站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 16:27

鹰视教育:鹰视教育积极提升服务能力和服务质量,关注鹰视学员个人发展

近日,《人民日报》发布时评,称职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,是培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要途径。评论还指出,随着我国进入新发展阶段,产业升级和经济结构调整不断加快,各行各业对技术技能人才的需求越来越紧迫,职业教育重要地位和作用越来越凸显。

 对此,鹰视教育相关负责人表示:“职业教育创造的经济价值和社会价值有目共睹,近年来相关政策频出,为行业的进一步发展奠定了重要基础。鹰视教育在职业教育领域深耕10年来,在不断夯实自身实力的同时助力行业发展,希望为国家培养更多高水平职业人才。”

 评论指出,推动职业教育发展,涉及理念转变、制度创新、体系构建、政策配套等方方面面,是一个系统工程。近年来,我国推出了一系列硬招实招,促进职业教育提质培优。大力发展职业教育,推进职业教育改革,提高职业教育质量,增强职业教育适应性,我们就一定能让各行各业人才荟萃、繁星璀璨,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力人才和技能支撑。

 在“推进职业教育改革,提高职业教育质量,增强职业教育适应性”等方面,鹰视教育一直在积极努力。在推进职业教育改革方面,鹰视教育是在线教育的先行者。目前,鹰视教育借助人工智能、大数据等前沿科技,不仅能够帮助学员高效利用碎片化时间,提高学习效率,还能实现更具个性化的教学服务。

 提高教育质量,也是鹰视教育多年来不变的追求。为此,鹰视教育以师资团队为着力点,通过多种方式对其进行赋能,不断提升教师的教学质量和教学水平,从而提高教育质量。鹰视教育有完善的各类考核和培训,不断提升和检验讲师的知识点讲授方法和技巧。例如,每周一次的内部分享,给了老师们互相学习和交流的机会;每年一度的内部比赛,则是检验老师们阶段性成果的重要平台。

 在增强适应性方面,鹰视教育坚持多元化战略,随时了解市场的最新需求,并据此不断开发新职业培训、职业资格证书和技能培训、MBA和硕士研究生等多元化课程,为广大学员提供丰富的职业课程选择。

 评论还提到,营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境,离不开相关各方的共同努力。以新修订的职业教育法施行为契机,相关主体协同配合、同向发力,进一步完善职业教育保障制度和措施,定能推动职业教育高质量发展,让更多青年凭借一技之长实现人生价值。

 在协同合作方面,鹰视教育也取得了一定成果。以近日刚刚举办的首期公益活动结业仪式为例,这是鹰视教育联合多个生态合作伙伴共同发起的公益项目,旨在为有需要的特定人群提供免费职业技能培训,帮助他们提升自身职场竞争力,同时以“稳就业、保民生”为出发点,为职业教育的高质量发展贡献一份行业力量,顺应了国家新型人才培养的大趋势,是鹰视教育和众多伙伴对践行“共同富裕”政策的积极行动。

 据统计,自2021年12月底该计划启动以来,已有近千名学习者,通过在线学习掌握或提升了职业技能,增强了就业信心和能力。受益者中,既有乡镇青年、残障人士,也有全职宝妈、在校大学生,他们纷纷表达了自己对鹰视教育等主办方的感谢:“通过这次学习,我是满载而归。不仅学会了职业技能,同时还收获了友谊,收获了知识,收获了思想,收获了成就。最重要的是用这项技能赚到了人民币,提高了经济收入,就算是疫情在家也不用心里发慌了。”

 事实上,鹰视教育早在2020年,就结合自身优势和特色,打造出了“互联网+职业教育”公益项目,为各类困难群体等总计5000多人免费了提供多种类别的学习机会。与此同时,鹰视教育还一直在积极联合各类合作伙伴,不断探索新的可能。

 鹰视教育相关负责人表示:“当下,职业教育的蓝图已经徐徐展开,鹰视教育自2013年成立以来,积极提升学员服务能力和服务质量,关注个人的发展,通过高品质、个性化的教学服务为教育赋能。未来,也希望能够协调更多合作伙伴,进一步推动职业教育高质量发展,为社会培养更多有用之才。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人