站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 15:42

鲜丰水果入选果业品牌榜单

2022年5月10日是第六个“中国品牌日”。在当天举办的第七届中国果业品牌大会线上会议中,中国果品流通协会和浙江大学CARD中国农业品牌研究中心联合发布了《2021果品区域公用品牌价值评估报告》和《2021果品区域公用品牌和企业自主品牌声誉评价报告》(以下简称《报告》)等果品行业质量品牌共建活动成果。

《报告》揭晓了“2021果品企业自主品牌声誉榜”、“2021消费者喜爱果品品牌榜”和“2021果业振兴百强品牌榜”。鲜丰水果光荣入选以上三大榜单。

随着经济持续发展,人民生活水平不断提升,消费者对于水果的选购更加注重品质和品牌。

为了满足消费者对新鲜水果的需求,为了保证水果品质,鲜丰水果本着“不入我口,不进我店”的原则,派驻200多位专业采购长期驻扎产区,与全球300多个水果种植基地常年开展合作。围绕全球找好果,全程监控果品种植和采摘过程,鲜丰水果正逐步实现供应链的稳定性与可靠性,为品质好果和品牌美誉打下坚实基础。

同时,鲜丰水果积极贯彻品牌强农战略,探索扶贫助农新举措,带动产业兴旺,助力乡村振兴。近年来,鲜丰水果通过品牌赋能,打造了一批如富平流心柿、昆仑苏蜜瓜、嘴强大脑纸皮核桃、满山红苹果等深受消费者喜爱的热销单品,大大带动了中西部地区农产品销售,为当地果农带去实实在在的收益。

“鲜丰水果本次光荣上榜,既是一份沉甸甸的荣誉,也是消费者对鲜丰水果的信赖与认可。我们将珍惜殊荣,不断完善产品体系,提升服务水平,努力成为让更多消费者信赖的国民水果品牌。”鲜丰水果相关负责人如是说。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket素皮版今日预售