站长之家 - 业界 2022-05-13 15:30

地球怪兽PK续集:《哥斯拉大战金刚2》定了

去年,怪兽题材乱斗电影《哥斯拉大战金刚》上映,掀起了一阵观影热潮,并在全球狂砍4.68亿美元(约合人民币36.7亿元)票房。

当时,就曾有消息传出,称传奇影业计划推出系列续作,但却迟迟没有这部续集主演、导演等重要成员的相关消息传出。

直到近日,有外媒报道,《哥斯拉大战金刚2》的主演已经确定由曾丹史蒂文斯担任,他曾参与《唐顿庄园》、《美女与野兽》等影片,并有不错的口碑。

此外,该作将继续由前作导演亚当温加德执导,能够确保风格的一致性。

从目前的消息来看,《哥斯拉大战金刚2》的取景地依旧是澳大利亚的黄金海岸以及昆士兰州东南部,这里也是《金刚:骷髅岛》与《哥斯拉大战金刚》的取景地。

影片将雇佣超过500名当地演员与工作人员,并有750多名临时演员,预计在今年夏季正式开机。

不过,目前《哥斯拉大战金刚2》的正式标题和具体剧情都尚不清楚,只能确定这两位地球最强”的怪兽,将在新作中再次交手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看