站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 15:13

“蘑菇屋”今晚迎来新朋友,容声冰箱安排美食妥妥的

《向往的生活6》今晚将迎来几位新朋友——刘昊然、文淇和张宥浩。相信随着三位新生代实力演员的到来,蘑菇屋将再次成为欢乐的海洋。而作为“向往探鲜官”的容声WILL559冰箱,也将为美食大餐提供健康养鲜的食材保障。

《向往的生活6》在五一节假日进行了首播,节目一上线就引发了许多观众的关注。而在这一季的海岛生活中,蘑菇屋家族还迎来了新伙伴——“向往探鲜官”容声WILL559冰箱。在首期节目里,它的存在感可不低,不但因为高颜值让整个蘑菇屋厨房添了几分姿色,更是给蘑菇屋家族带来了健康养鲜新体验。无论是张子枫的“翻盖”冻柠茶,还是张艺兴经典的“辣椒炒肉”,或者黄老师做的特色海南粉无一少不了容声WILL559冰箱的协助。

当然了,看着蘑菇屋这么多种类的食物放在冰箱里,大家难免会担心串味。但容声WILL559冰箱的分类储存设计就解决了这样的问题:冷藏室的下部设计了珍品抽屉、果蔬抽屉、WILL生鲜抽屉等分区。蘑菇屋家族可根据不同的食材进行分类储藏,不仅不会串味,还能让食材在最适宜的存储空间里保存新鲜的口感。经过技术的不断革新升级,容声WILL冰箱打造了Water+Ion+Light=Life的养鲜公式,让果蔬能够“放在冰箱里 继续生长7天”,在保鲜的基础上升级为自然养鲜。相信蘑菇屋家族有了容声冰箱的陪伴,海岛美食的“鲜”体验能够更加丰富多彩。

更多精彩内容,敬请关注本周五22:00在湖南卫视播出的《向往的生活6》,芒果TV也将在24:00同步上线!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看