站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 15:10

纯电智能SUV威马EX5成为威马汽车销量车型的原因

在绿牌电动车已经在道路上广泛行驶的今天,纯电动车已经是汽车行业的大趋势,新势力造车不断崛起,大牌老厂纯电动的比例也在持续不断的增长,广大消费者越来越关注如何挑选一款高性价比同时实用的、好开、智能的新能源车。纯电智能SUV威马EX5是一个不错的选择,威马EX5的6万量销量已经遥遥领先于同类车型,从其销量上就可以看出广大消费者的喜爱,具体威马EX5的魅力何在,我们今天重点聊一聊。

威马汽车坚持科技普惠,将前瞻的技术应用于市场作为其使命,所以在同价位的车型中威马的科技感远远超出了其它车型。早在2018年,威马EX5就凭借其“创新智能交互设计”荣获iF设计奖,在2021年,威马个性化“汽车仪表主题应用”荣获德国红点设计奖,近期,威马汽车还通过国家级标准评定,获评“上海市设计创新中心”。但是,为满足现阶段下用户对汽车智能化、个性化的驾驶需求,威马汽车在不断深耕技术的同时,也融合更多创新设计理念,将耳目一新的驾乘体验带给威马用户。

威马EX5更是在细节上十分考究,它的汽车仪表主题应用一经推出便得到广大用户的强烈反响。凭借精心设计的太空漫游、威马英雄、火星计划、海底世界等数十款特色设计主题,既可以给用户带来不同的视觉体验,也能让用户随心情更换不同主题,给驾乘出行增添更多愉悦感。

除了科技感,整体美感设计威马EX5也是下足了功夫,威马EX5的整体造型非常符合国人的消费审美。威马EX5车头非常简约,并且在发动机盖增加一些突起线条,增加了其肌肉感。两侧车灯造型颇为犀利,前大灯点亮后显得很有精神气。侧身线条依旧是威马汽车独到的风格,再配上18寸的多辐式的轮毂样式,运动气息十足。尾部线条十分饱满,有向后凸的趋势,十分俏皮,贯穿式尾灯也具有一定的高级感。

威马EX5更是将细节做到极致,将高品质从外观延伸到内饰,彰显了年轻智能化的设计,三幅式平底方向盘运动感充盈,其超大的后排和后备箱也满足了大部分人的空间需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路

理想汽车:将开源AEB算法