站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 15:08

迈入品牌经济时代,中国500强品牌万和用科技温暖世界家庭

2022年5月10日,第六个中国品牌日来临。如今,中国经济向高质量增长转型,已经迈入品牌经济时代,品牌本身的影响力愈发重要,中国企业也愈发的重视品牌塑造。尤其是疫情以来,民族品牌的崛起势不可挡,从家电、服装,再到化妆品,不断搅动着各领域固有的市场格局,国际环境也发生着诸多变化,中国品牌开启的国际化之路势必延续,做到“中国品牌,世界共享”。

万和作为中国热水器和厨房电器的领导品牌,也是国内仅有的两个“全球十大热水器品牌”之一,深受消费者的喜爱与认可。从“制造”到“智造”,从输出产品到领跑品牌,不断发展的万和始终坚持以匠心品质打造高品智厨卫产品,一直积极响应国家号召,不断保持着品牌建设意识,致力于树立优秀的民族品牌形象,用科技温暖世界家庭,助力中国品牌建设发展。

燃热连续十八年第一,品牌价值持续高升

在厨卫电器行业砥砺前行44年,品牌闪耀29年,万和依靠其在产品质量、品牌文化、研发力量、科技创新、管理服务和市场营销等诸多方面的长期积累,品牌影响力及品牌价值持续提升。根据全国大型零售企业商品销售调查统计显示,万和燃气热水器荣列2021年度同类产品市场综合占有率第一位,这已经是万和燃气热水器连续十八年获得此项桂冠。

在2022年第一季度财报中,公司今年一季度实现营业收入22.2亿元,同比增长5%;归属于上市公司股东的净利润1.59亿元,同比增长2.87%,依旧保持着健康优秀的经营成绩。同时据万和财报显示,2021年万和品牌价值高达243亿元,较2020年提升33亿元,再次荣登“中国500强最具价值品牌”。

航天品质赋能,助力品牌专家形象

作为中国航天事业的战略合作伙伴,万和从2007年来一直陪伴中国航天成长,至今已经15年同行,始终将“航天级标准”贯穿从产品到服务的全流程。在生产中,万和引入具有中国航天特色的科研生产及质量管理办法——“质量问题双归零法”,按照“过程清楚、责任明确、措施落实、严肃处理、完善规章”五条标准对各种质量问题逐项落实,确保了万和产品的“航天级”品质。

同时,在航天逐渐成为全民骄傲与高关注度热点的情况下,2021年的“万和追舱之旅”、2022年的“诗情抒胸臆,致敬航天人”的有奖征集活动使得万和一方面收获了来自用户的聚焦流量,另一方面也让万和电气的“航天品质”深入人心。通过一系列的品牌力布局和精准的心智触达,也让万和行业专家形象深入人心。

签约世界冠军孙颖莎,以年轻姿态实现品牌焕新

随着新用户群体不断迭代,年轻群体目前以3.2亿的数量,组建成为中国经济、文化与消费的主导力量。在万和28周年庆当天,万和正式宣布乒乓球世界冠军孙颖莎成为品牌代言人,勇攀巅峰的年轻活力的注入,完美契合万和品牌价值,也让万和品牌形象再度焕新升级。与此同时,这一年里万和与《1921》、《青春有你3》、《机智的恋爱》、《暖暖中国味》等备受年轻人喜爱的影视、综艺深度结合,布局多场景营销,持续迸发品牌年轻活力。

每个民族企业都承担着“中国品牌,走向世界”的时代重任。未来,万和将继续以匠心致初心,以高水平的技术、优越的品质和服务引领中国厨卫行业的持续健康发展,做掌握品牌核心竞争力的大国品牌,为“中国品牌”的崛起贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看