站长之家 - 业界 2022-05-13 14:15

特斯拉受邀在马来西亚开设汽车工厂

站长之家(ChinaZ.com)5月13日 消息:近日,特斯拉收到马来西亚总理的邀请,在该国开设汽车工厂,以增加投资机会和工作岗位。

特斯拉 (2)

马来西亚总理伊斯梅尔·萨布里·雅科布已邀请美国投资者和商人,特别是财富500强公司,投资或增加他们的投资,特别是在马来西亚的数字、绿色技术和电动汽车领域。他将马来西亚列为首选投资目的地,并鼓励投资者在该国投资。马来西亚总理表示,他曾亲自邀请特斯拉在马来西亚投资汽车生产。

美国-东盟商业委员会(US-ABC)总裁兼首席执行官特德奥修斯(Ted Osius)今天告诉特斯拉,“我已建议特斯拉在马来西亚投资生产电动汽车”。

雅科布于周二抵达美国,对美国进行为期四天的工作访问,期间他将与乔·拜登总统和东盟领导人会面。“他们将马来西亚视为美国的重要贸易伙伴”。

目前特斯拉除了在美国本土拥有汽车工厂外,还在中国上海以及德国柏林拥有工厂,并且都已投入生产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看