站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 14:49

太美软素和帆软软件达成战略合作,共同推进医药企业数字化营销创新发展

近期,太美软素,生命健康领域营销数字化合作伙伴,与帆软软件有限公司,中国大数据BI和分析平台提供商,经友好协商达成战略合作意向。双方将充分发挥各自在数字化营销及商业智能领域的优势,共同推进医药行业数字化营销与洞察一体化建设,助力企业构建数字化、智能化的营销、市场和战略管理闭环,应对日益严峻的行业竞争。

根据合作协议,双方将基于太美软素的营销、商销平台和帆软的数据产品平台,开展深度合作,为客户提供从营销数据管理到决策洞察的端到端解决方案,提升医药企业营销全程的精细化管理能效和营销精准度,从而有效提高决策水平,并带来商业绩效的优化。

近年来,受行业发展及疫情影响,国内医药企业普遍面临医保控费政策加码、同质化竞争等严峻挑战,成本上升,增长趋缓;严峻形势之下,利用数字化、智能化等先进手段不断提升运营效能,降低运营成本已成为行业共同需求;而在营销领域这一需求更为迫切,利用先进技术提升销售行为跟踪、管理、分析能力,推动管理数字化,决策智能化也已迫在眉睫。

太美软素和帆软软件共同表示,此次合作所带来的医药数字化营销全链路解决方案,有望帮助企业更为深刻的洞察市场趋势,优化资源配置,提升投入产出比,从容应对行业挑战。

关于太美软素:

上海软素科技有限公司(以下简称“太美软素”)成立于2008年,专注于“生命健康领域营销数字化合作伙伴”的定位。2019年,公司加入浙江太美医疗科技股份有限公司,成为其全资子公司,共同打造生命科学产业数字化运营平台。

太美软素通过富有前瞻性的专业视角和先进的技术能力,围绕中国药械企业的营销创利全流程,自主研发数字化营销平台,囊括ONE系列三大产品:ONECEM、ONEPartner、ONEInsight,在切实的主数据、流向数据管理的基础上,满足药械企业各渠道的业务需求及线上+线下的多维度客户运营。迄今,太美软素凭借完善的内部管理流程、优质的产品与标准化售后服务,成为中国医药行业价值链中不可或缺的一环。

关于帆软软件:

帆软软件有限公司(以下简称“帆软”)成立于2006年,是中国专业的大数据BI和分析平台提供商,专注商业智能和数据分析领域,致力于为全球企业提供一站式商业智能解决方案,目前主要有3款产品:FineReport、FineBI、简道云。

帆软在专业水准、组织规模、服务范围、企业客户数量上均为业内前列,先后获得包括Gartner、IDC、CCID在内的众多专业咨询机构的认可。帆软于2018年入选福布斯中国非上市企业潜力榜50强,2018年、2019年、2020年、2021年连续入选中国大数据企业50强。IDC《2020中国BI市场跟踪报告》显示,帆软软件年度市场占有率第一;同时,帆软软件也是Gartner《商业智能和分析平台魔力象限报告》荣誉提名唯一入选中国厂商。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看