站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 14:22

伙伴云入选Gartner低代码代表厂商

近日,全球权威的技术研究和分析公司Gartner发布《竞争格局:中国企业级低代码应用平台》报告(Competitive Landscape: Enterprise Low-Code Application Platforms in China)。伙伴云凭借数字化解决方案能力和领先的零代码技术脱颖而出,入选CADP Sample Vendor(公民自动化和开发平台代表厂商)。

▲Gartner报告原文截图

赋能公民开发者

Gartner在报告中将伙伴云作为中国代表性CADP厂商举例,认为这些平台正在提供轻量级解决方案以满足市场需求,尤其对于缺乏IT支持的中小型企业来说意义重大。

作为国内零代码赛道的开创者和领跑者,伙伴云无需开发即可搭建面向不同行业和场景的管理系统。在这里,5分钟创建一个应用,3小时交付一个业务场景,5天落地一个全业务仪表盘。

用户可以自由组合功能模块,像搭积木一样,快速拼搭出自己想要的系统模型,大大缩减了从想法到落地的周期。

给用户提供便捷的同时,伙伴云还可以灵活满足企业个性化数据处理需要——

超万种流转方式组合,实现自定义的数据计算、处理、联动及流转;强大的数据引擎支撑,迅速构建符合业务需求的数据结构。通过数据分析的直观呈现,为企业优化决策提供数据支持,在产业数字化大潮中最大程度地发挥企业数据的价值!

问题与机遇并存

Gartner的研究表明,在数字经济盛行的时代,数字化转型正成为促进企业高质量发展的重要驱动力。企业数字化转型能够显著提高企业价值,并且能够从信息优化、财务稳定和内部治理三个方面,驱动企业价值的显著提升。

同时报告也指出,中国企业的IT管理和业务数字化的发展并不平衡。专业开发人员有限、数字化水平较低的企业IT团队,仍然多于拥有集中式开发人员的企业。

在一次演讲中,伙伴云CEO戴志康表示:今天数字化都是大企业的专利、少数人的游戏和战场,但这条路是非常明确的通路,是呈现陡峭形态上升的新兴市场。可以说,这个市场给了开发者和创业者全新的机会。

这也意味着,以技术为导向的非技术人员工具市场有着无限的增长潜力。Gartner预测,到2024年,四分之三的大型企业将至少使用四个低代码开发工具,低代码将占应用程序开发65%以上的比重;同时中国的LCAP市场收入,近五年将以25.4%的复合年增长率(CAGR)增长。

应对差异性挑战

中国的企业级低代码应用平台(后简称LCAP)的竞争正在加速,越来越多的本地和全球参与者从不同的群体中脱颖而出,在不同的细分市场展开竞争。其关键价值主张是强大的本地化和定制化能力,以应对中国本地企业应用和生态系统分散的挑战。

对此,Gartner也给中国的LCAP给出了建议:

同时支持专业和公民开发者,通过支持不同角色(如专业开发者与公民开发者)和平衡产品投入,使产品能力差异化。

通过解决当地问题,使产品适应中国市场要求,尤其是集成和API、垂直或业务领域,以及平台生态系统。

通过建立互惠互利和业已验证的商业价值,以及支持合作伙伴的成长能力,来加强合作伙伴在工业和商业领域的专业知识。

未来,伙伴云将继续深耕零代码领域,不断打磨与迭代产品,助力企业数字化转型升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新款HomePod现身iOS 16代码