站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 14:14

创富盈汇:2022贵金属代理大赛排名更新,60万大奖等你挑战!

创富盈汇60万贵金属业绩交易大赛,群英荟萃志在争夺高额奖金,刚刚启动一个月,就已获得热烈反响。为了能够让参赛者随时掌握战况,创富盈汇每两周公布一次排行榜,这也彻底点燃了大伙儿的交易竞技状态,你追我赶场面十分紧张刺激。

首先,让我们先看看最新排名情况吧!

5月已然来临,后续将有多重行情风暴轮番来袭,黄金高位震荡,机遇爆棚,若能抓住,必将赚的盆满钵满。接下来创富盈汇就带大家看看5月都有那些盈利的好时机吧!

  • 市场即将接连迎来美国通胀指数,在通胀担忧的背景下,推动美债收益率恢复上涨,黄金作为对冲通胀工具势必将受到追捧。

  • 近期美国劳工部公布的周度出请失业金数据显示就业强劲,可能促使美联储在5月的政策会议上加息0.5个百分点。

  • 通胀压力持续升温将导致美联储加快货币紧缩的步伐,料再次引发市场波动性行情。

以上种种会为市场带来何种考验,对本月会带来什么影响?且看各位眼光,努力把握机会,顺势盈利吧!同时参加此次活动,创富盈汇献礼高达60万,助力各位投资者迎击市场行情大势!

创富盈汇60万业绩交易大赛正在进行中,各路豪杰将会亮出哪些绝招争夺大奖,值得期待!比赛参与方式也十分简单,只要经由创富注册开户并在指定认可平台进行黄金/白银交易即可参赛!!

此次业绩大赛是创富盈汇一年一度打造的重点赛事,旨在为广大投资者提供一个展示实力的舞台,为各位盈利推波助澜!如果你擅长交易,这就是你施展拳脚的舞台,还等什么?马上参加吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看