站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 14:06

高合四月再创销量奇迹,看看它是“凭什么”如此优秀的

高合品质一直是备受用户信任和期待的,作为国产豪华车崛起实力最快的车企代表来说,高合的首款量产车型高合HiPhi X上市之后就吸引了众多用户的追捧。这款高合HiPhi X是一款可进化的轿跑SUV,它是高合占据豪华车市场的一款重磅车型,就销量而言,可以说实现了高水准的水平发挥,四月份高合HiPhi X再度以316辆的销售成绩,继续稳居50万以上豪华纯电市场销量榜第一梯队,今天我们就来看看这款车是“凭什么”能如此出色的。

值交付一周年之际,高合汽车向用户推出限时电池升能补贴政策。5月31日前,购高合HiPhi X的6座车型,即享120kWh电池升能补贴,购4座旗舰版可享电池免费升级*。高合HiPhi X新增6座创远版、6座智远版两款650KM(CLTC工况下)长续航车型,并将备受用户好评的英国之宝Meridian调校音响、副驾19.9英寸娱乐大屏、奇华顿定制智能香氛系统、座舱内发光面板、HEPA 生化级过滤装置、驾驶员体征监测系统等6项科技豪华配置搭载于全系车型,还提供更为丰富个性的轮毂、内饰选项,为用户打造专享用车场景提供更多可能。

针对智能家庭场景与智能商务场景的不同侧重,高合HiPhi X打造出“一人拉风、两人浪漫、四人豪华、六人欢畅”的多元场景体验,精准满足不同类型用户的用车场景需求,带来更为个性化的科技豪华表达。

目前高合凭借覆盖全国的高合直营交付服务中心,因时制宜推出了无接触式的“安心交付,合意到家”服务,连接因疫情中断的提车之路,为很多用户也提供了足不出户“提车”的惊喜,相信很多人还从来没感受过这样“独特”的提车服务呢,不得不说在制造惊喜上面,高合真的“有一套”。

高合HiPhi X为用户打造尊享商务体验,不仅打破电动豪华“天花板”,更成为中国高端智能电动车新标杆。同时在满足家庭实用体验的同时,整车的科技豪华感也达到了同级封顶的水准。其高合HiPhi X兼具SUV豪华空间与超跑级动力和操控体验,也为用户展示了强大的品牌活力,高合HiPhi X,你值得拥有。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看