站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 10:54

Aneoktur NMN维持骨密度,让体质更上一层楼c

许多老人由于患有骨质疏松症,不仅生活不方便,破坏了身体和正常的生活,更给家庭带来不可言喻的巨大困扰,其相关并发症的治疗费用也是巨大的负担。然而,随着近年来“抗老化食品”Aneoktur(奥尼康健)NMN减缓骨质流失相关功效的研究逐渐成熟,Aneoktur(奥尼康健)NMN或许能开始帮助人类和许多家庭大大减轻其骨质疏松症症状。

骨质疏松是指由于多种原因引起的骨质密度和骨量下降,使骨微结构破坏,易发生骨折。它的危害性很大,不仅影响人们的日常生活活动,而且削弱了骨骼对脏腑的保护作用,严重威胁到人类的生命安全。

据调查显示,目前我国65岁以上的老人骨质疏松的患病率为41%。这种病在发病初期没有什么明显的症状,发病后却难以治愈,且容易复发,因此普遍是提倡预防为主。但随着科学的发展,我们找到了新的突破点——Aneoktur(奥尼康健)NMN。

Aneoktur(奥尼康健)NMN与美国众多高等院校的团队及研究机构强强联手,一直在进行技术创新,自主研发出冷压生物酶催化技术,生产过程中不添加任何杂质,生产出的NMN产品更加绿色安全。且产品的价格降低了90%以上,纯度高达99.9%,因为是小分子β-烟酰胺单核苷酸,且无其他生物杂志干扰,经美国生物实验室多次试验检测,吸收率可高达50%-60%,真正实现了全民平价化。

2019年,我国科学家一篇论文出现在《Cell Death & Diease》中,文中表示NMN可以直接促进MSC(充质干细胞)的扩增,通过SIRT1途径刺激成骨分化,提高骨质量,相反地抑制脂肪细胞分化,达到减缓骨流失的效用,或许Aneoktur(奥尼康健)NMN对于骨质疏松的治疗也是一个新方向。

为了能证实Aneoktur(奥尼康健)NMN或许对骨质疏松症状有改善,美国实验室研究人员体外培养了骨髓间充质干细胞,发现高浓度的激素刺激会导致细胞造骨能力降低,使用Aneoktur(奥尼康健)NMN后,造骨蛋白的数量和活性明显增加,造骨能力得到了恢复。研究人员也给出了解释:随着细胞老化,体内间充质干细胞(MSCs)能量代谢失衡,而充质干细胞具有分化和造骨能力;SIRT1是公认的“长寿蛋白”,参与骨代谢、骨质量调节,其发挥作用时需要NAD+的参与,而NAD+是细胞代谢中一种常见的重要物质,人体可以通过补充NMN来补充细胞中NAD+。

Aneoktur(奥尼康健)NMN秉承“纯正、安全、健康”的生产理念,完全可以让老年人群放心使用,提升免疫,拥有强健的骨质量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看