站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 11:28

南昌奇颂文化传媒有限公司: 致力于发表领域的匠心工作者

南昌奇颂文化传媒有限公司是一家致力于期刊发表,课题设计,专利申请,图书出版的专业性有限公司,视传播文化为企业动力,把保护推广原创作为企业目标,用专业全面的知识服务每一位创作者,激发最大的价值,提供最便利的方案。

南昌奇颂文化传媒有限公司与国内外数百正规期刊常年进行沟通合作,发表了数以万计的文章,其中涵盖了医学、管理、教育、经济、新闻、中文、历史、计算机、电子信息、化工、农业等数十个领域,以专业的,高效的工作理念为客户及业界称赞。

企业目标

把推动当前中国期刊产业发展作为企业目标。

针对当前国内杂志期刊少,初审难,发表难度大等问题,为创作者精准匹配省级,国家级杂志正刊,不流失任何一个好作品,不让任何一个有才华的作者成为遗珠。

企业追求

追求更加优越的解决方案,追求卓越的服务水平,追求精益求精的工作态度,把每一位客户的“满意度”作为工作原动力,把为客户创造价值作为工作核心。时刻坚持“客户第一”工作理念,把客户利益放在第一位。

企业文化

以春风细雨之情,传播温暖与希望。作为文化公司,时刻把回馈社会作为自我准则。

与员工携手共进,重视开发员工潜力,不拘泥于眼前发展;与合作伙伴共同进步,扩展思路,分享经验,开创更广阔的未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇