站长之家 - 业界 2022-05-13 11:21

快手引力大会公布2021打假数据 封禁违规主播商家21万人次

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:今天上午,快手引力大会正式召开。在会上,快手电商负责人公布了2021年快手打假数据。

数据显示,2021年快手拦截疑似假冒伪劣商品发布超过6244万次,封禁违规主播、商家21万人次。直播带货举报率同比2020年下降8.96%,拦截约50万次历史违规用户开新店申请。平均每天有45万老铁在直播间参与平台电商治理。

快手小店

此外,快手还在会上公布了“实在好商家”算法逻辑,推出回头客推荐指数和回头客说服务,通过品质、服务、内容、回头率4个核心考核方向来决定商家的推荐指数。用流量白盒化助力商家打造长期信任生意,完成“大搞信任电商”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音快手,走向两极

快手直播怎么做公会业务?