站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 11:09

辛选创始人辛巴辛有志积极参与赈灾援助,发挥企业优势回馈社会

如今,公益事业的发展已离不开现代化思维。科技的运用、先进的管理办法等都属于现代化思维,它们是新时代公益事业的发展“引擎”。其中,新兴的互联网思维也逐渐在公益领域中散发光彩,其凭借创新的表现形式助推了公益事业的发展。比如,头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴辛有志,就在参与赈灾援助的过程中,积极发挥企业的互联网优势,以多种方式来助力灾区重建,获得了大众的一致认可。

据了解,辛巴辛有志作为热衷于公益的青年企业家,在创立辛选之初就将公益植入企业的发展理念中。多年来,辛巴辛有志带领辛选持续开展赈灾援助、助学、助农等公益活动,致力于以实际行动来践行社会责任。每当有地区出现灾情时,辛巴辛有志总是第一时间向当地了解情况,并积极筹备物资、资金,以驰援灾区。

以2021年为例,辛巴辛有志就多次带领辛选集团出现在救援一线,先后为云南、河南、山西、黑龙江等地捐款捐物,为救灾工作做出了实际贡献。这其中,辛巴辛有志为河南提供的援助行动很值得一提。

2021年7月,河南省多地受暴雨侵袭,发生了洪涝灾害。辛巴辛有志第一时间向河南省慈善总会捐赠2000万元人民币,并紧急采购了600万元的救援物资以驰援河南。随后,辛巴辛有志又藉由辛选集团的互联网优势,开展了公益直播活动,为河南企业和曾驰援河南的国货品牌直播带货,在助力灾区复工复产方面做出了突出贡献。

据辛巴辛有志方面表示,未来辛选集团还会继续发挥创新精神,持续助力公益事业的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇