站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 10:06

羊奶粉哪个牌子好?倍恩喜高配纯羊+双益组合表现更优秀

近年来,随着羊奶知识的普及,消费者对羊奶粉的接受度不断提高,家长们在挑选婴幼儿奶粉时也逐渐把目光转向羊奶粉,庞大的需求市场让各家传统乳企纷纷下场参赛布局羊奶粉领域。市面上通过配方注册的羊奶粉品牌已近百个,那么如何在这众多品牌中挑选出适合自家宝宝的羊奶粉,到底羊奶粉哪个牌子好呢?以下几方面或许可以为你提供一些参考~

天然优势,满足健康和营养双重需求

根据母婴研究院、前瞻产业研究院整理的《2015年~2020年》中国羊奶粉市场规模来看,婴幼儿羊奶粉的市场规模已经超百亿,并且持续增长中。羊奶粉市场之所以能够不断扩大,究其原因,是因为羊奶粉的营养价值极具优势。

了解过羊奶的人都知道,羊奶相比牛奶,α-s1酪蛋白占比低,具有更低致敏风险,且羊奶脂肪颗粒小,容易消化吸收,更符合消费者的健康需求。同时,羊奶中必需氨基酸含量相当丰富,且羊奶易于人体消化吸收,消化率可达97%~98%。加上羊奶中还含有较丰富的维生素和钙、磷、铁等矿物质,能够满足消费者对营养的需求。

由于羊奶资源的紧缺,牛羊混合的奶粉仍然大量存在。所以,羊奶粉哪个牌子好,关键还得看奶粉中的羊奶含量。例如倍恩喜羊奶粉虽然和很多羊奶粉品牌一样都是纯羊奶粉,但是从配料表中可以清晰的看到差异。以3段为例,倍恩喜羊奶粉中全脂羊奶粉含量37%,脱盐羊乳清粉含量33%,浓缩羊乳清蛋白含量3%,意味着其羊奶含量高达73%,远高于同等价位的其他品牌,是一款高配纯羊奶粉,相比普通羊奶粉,能够更好的发挥羊奶的天然优势。

营养添加,特色配方优势明显

判断羊奶粉哪个牌子好,羊奶含量只是标准之一,配方也是家长们非常关注的点。毕竟配方科学均衡,才能保障宝宝身体发育的各项营养。

倍恩喜深知这一点,所以不仅采用新西兰进口优质奶源,利用先进工艺保留了羊奶的天然营养、延续羊奶低敏性特质的同时,还添加了益生元和益智双重组合,全面助力宝宝健康生长。

倍恩喜羊奶粉中益生元组合,即GOS(低聚半乳糖)和FOS(低聚果糖),在改善肠道微生态、促进脂质、蛋白质与矿物类代谢方面具有重要意义。作为有益消化的膳食补充剂,益生元组合可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,促进益生菌的生长繁殖,有利于宝宝机体和肠道健康。

除了身体健康,父母们对于宝宝的智力发育也是十分看重的。因此,DHA和ARA这组对大脑发育起重要作用的"黄金搭档",是父母们选奶粉时非常关注的营养素。DHA作为中枢神经系统的重要结构成分,可以帮助宝宝的大脑和神经发育;ARA作为宝宝体格发育的必需营养素,可以帮助宝宝智力和体格的发育。倍恩喜羊奶粉中不仅特别添加了这一益智组合,还采用了更为科学严谨的配比,为宝宝合理提供每日营养所需,为宝宝带来全面的呵护,让宝宝更聪明。

羊奶粉哪个牌子好,不仅要看品牌,奶源、工艺、品控和配方都不容忽视。从实力和细节看,倍恩喜羊奶粉各方面表现都很优秀。品质+配方双重保障,给宝宝更全面的呵护,妈妈们可以放心选择!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看