站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 11:00

家用智能洗地机哪个品牌好?这几款送父母用合适

为父母挑选节日礼物需要费不少心思,他们一般不会主动告诉我们需要什么,即便问起也不会向我们索要什么,但是如果能为他们选上一份称心的礼物,父母内心还是会十分高兴的。对于习惯拖地十分讲究卫生的他们来说,洗地机不仅比扫地机器人操作简单,而且清洁力更强,可以将地面拖洗得十分干净,可以说十分符合他们的需求了。节日之际,为父母送上一台得心应手的洗地机,让他们享受上智能科技清洁生活,他们一定会很满意开心的。

洗地机口碑排行榜推荐

1、UONI由利智能洗地机Future-F1                     活动参考到手价:2699元

由利这款洗地机性价比很高,2K多的价格也不会让父母感觉太铺张。产品可以同步处理干湿垃圾,无需父母对地面进行多次清洁,更加节约时间。吸力在7-11KPa之间,家中大小垃圾都能轻松吸入,不需要再进行补扫。滚刷采用软绒和纤维绒复合制成,清刷力度更强但是不会损伤地面,能够满足父母对深度清洁的需求。另外,水箱内还可以加入消毒剂对地面进行消杀,覆盖全屋地面,有效杀灭致病菌,守护家人身体健康。机器自带驱动力,前推后拉轻松省力,洗地不费劲。机身配置了LED显示屏,可以实时查看机器工作状态,上手简单对中老年人十分友好。洗地机完成地面清洁后,只需放回基座即可完成充电和滚刷自清洁,不需要像传统拖把一样动手清洗,更加省事。洗地机电池容量4000mAh,续航时间在30min左右,基本能够满足一次清洁需求。清水箱容量450ml,污水箱容量600ml,大小十分适中,机身既不会笨重,也不需要多次加水倒水,轻松便捷。

2、dreame追觅智能洗地机H12                         活动参考到手价:2899元

追觅这款洗地机价位在2K-3K之间,从价格上来说比较合适,机器功能也比较全面。H12的滚刷采用加长贴边设计,能够完全贴合墙边清理,遗憾的是仅有单边固定,牢固性不足,而且自清洁时也容易有水渍溅出。H12和优瑞家FC9一样带有电解水杀菌的功能,其他款则可以自行加入洗涤剂或消毒剂。机器电池容量 4000mAh,续航在30min左右,与行业前列的机型配置一样。清水箱容量850ml,污水箱容量500ml,和优瑞家FC9配置相当,换水次数更少,但是机身会偏重一些。另外,H12还带有热风烘干功能,不过完全烘干滚刷的话,需要比较长的时间,而且也比较费电,因此更建议取下来晾干,经济便捷并不算麻烦。

3、TINECO添可智能洗地机芙万2.0LED                   活动参考到手价:3390元

添可这款二代机在前一代基础之上做了一些配置升级,首先是机器的水箱容量增加了,清水箱增至800ml,污水箱容量增至720ml,水箱容量是这五款里面最大的,加水后机身重量相对也比较重。芙万2.0采用的是LED显示屏,机器的作业状态会同步在屏幕呈现,比较直观好上手。同样也有马达牵引力,可以在拖地过程当中,帮助减轻手部负担。机器也配置了电解水除菌的功能,可以杀除少数类别细菌,同样也不建议往水箱加入洗涤剂或者消毒剂。机器完成滚刷自清洁后,可以选择自动风干滚刷,不过和热风烘干一样耗时比较长也费电,所以更建议取下晾干。

4、BISSELL必胜智能洗地机X7                          活动参考到手价:3990元

必胜这款X7洗地机价位较高,对父母来说接受会有些负担,不过没上5K的价位,价格不算特别夸张。洗地机最大吸力9500Pa,高档吸力相对一般,但应对家中轻量垃圾还是不算困难。X7电池容量3000mAh,比由利F1少上不少,续航时间相对会短一些。机器清水箱容量600ml,污水箱容量385ml,清水箱容量略大于污水箱,清理大户型地面时无需频繁添加清水,不过污水箱容量偏小,途中会需要倒水清理。洗地机同样是边洗滚刷边拖地的实时水洗模式,洗完地面之后可以返回基座进行自清洁,洗完滚刷后取下晾干即可。机身底部配有一颗探照灯,清理黑暗区域时可以打开帮助查看打扫状态,其实只要是洗地机能够到达的区域基本不用担心清洁得不够干净,不放心的话可以打开探照灯查看。X7提供了三种滚刷以供选择,如果需要硬毛地毯刷可以选配购买。

5、Roborock石头无线智能洗地机U10                             

石头这款U10洗地机是目前行业内唯一一款双刷洗地机,加上850ml的净水箱容量,以及600ml的污水箱容量,整机重量会比其他品牌的机型高出一截,女生用起来比较吃力。后排滚刷双侧贴边,清理边角效果比较不错,但也更易缠绕头发。机器电池容量5000mAh,续航时间在30min左右,和其他机型差不多。机器有三种清洁模式,可以按需选择。Max模式可以用来清理厨房污渍,吸水模式适合处理浴室水渍,Auto模式推荐清洁客厅和卧室时使用。机身底部同样配有红外感应装置可以根据地面脏污程度调节清洗力度,地面清洁完成后可将洗地机机身置于底座上进行自清洁,最后取下晾干即可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软电脑管家2.0发布

罗永浩被恢复执行2917万

SUSE Euler Linux 2.0 正式发布