站长之家 - 业界 2022-05-13 10:39

京东方卷轴屏曝光:看完手里的折叠屏不香了

业内人士Ross Young曝光了京东方卷轴屏样机,从样机的图片来看,只要一按按钮,屏幕就能像画轴一样,实现自动放大和缩小。较比折叠屏显得更加轻薄方便,且不用担心折痕问题。

京东方

对于卷轴屏概念,其实国内OPPO品牌,曾在2020年推出过OPPO卷轴屏概念机,当时名为OPPO X2021。

而且根据相关爆料显示,OPPO也是目前国内关于卷轴屏研发进展最快的品牌,有望领先其他友商,率先推出可商用化量产的卷轴屏手机产品。

卷轴屏较比折叠屏而言,在增大使用面积的同时,可以有效缓解折痕,同时也能更好的降低手机厚度,甚至是手机壳的问题,较比折叠屏更有优势,或许对于手机厂商而言,折叠屏只是一个过渡,真正实现手机变平板的还是卷轴屏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光