站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 10:31

95分App参与举办大型二奢包展,满足年轻人时尚低碳消费

如今,低碳经济理念盛行,绿色消费逐渐成为年轻人的消费共识,他们在追求多元化时尚的同时更加重视低碳消费。购买二手奢侈品也正在成为年轻人时尚、环保的生活新方式。

今年五一期间,“喜多包中古集市”联动专业潮流闲置正品交易平台95分App在深圳卓悦中心,举办深圳大型中古箱包集市,集结了超过80家中古店、万余件二手奢侈品尖货。作为展会线上联动方,95分App同期举办“五一FUN心购”主题活动,通过官方直播、发放潮流补贴等形式,为年轻消费者们带来一场中古奢品集中展示。

据主办方介绍,把深圳作为“喜多包”系列包展的首站,和95分App进行线上联动,均在于触达年轻人。“传统的二奢交易主要聚集在线下。近年来,越来越多年轻人选择在线上购买二手奢侈品,这也是我们首选95分App合作的重要原因。95分App上聚集着来自全国各地的年轻消费群体,可以帮助我们完成对年轻市场的首次探索,希望通过线上线下联动打通二奢产业链,让更多商家找到匹配的年轻消费者,也让年轻人有更丰富的选择。”

与传统闲置交易平台不同,作为专业的潮流闲置正品交易平台,95分App开创了集商品实物拍摄、查验鉴别、洗护杀菌服务为一体的快速交易流程。其中,平台通过8条独立查验环节,37道查验工序对每一件商品进行全方位的质量检验,不仅能够保障商品的品质,还能够将每一件商品的细节瑕疵展示给用户,确保用户高效放心地买到称心如意的商品。此外,平台提供的洗护清洁、杀菌消毒等专业服务,也将让消费者得到更加优质的服务体验。

业内人士表示,在闲置交易方面,年轻人在决策时关注的不仅是商品本身的品质,也十分在意是否得到了更好的消费体验。“95分App这类专业的闲置交易平台能够得到更多年轻人的喜爱,也正是因为其通过优质的一站式服务取得了更多消费者的信任。”

随着电商深入发展,年轻消费主力的崛起,长期主要渠道聚集在线下的二奢交易也在发生变化。专业的线上闲置交易平台,已快速崛起并成为最有增长潜力和商业价值的二奢交易渠道。不少产业上游,即二手奢侈品货源的供给方,纷纷开拓线上,打通供货方和购买者,促成更顺畅的交易闭环。

据头豹研究院《2021中国二手奢侈品行业概览》数据显示,超过50%以上的二手奢侈品消费者年龄在30岁以下。二手奢品迎来年轻消费潮,背后是年轻人绿色消费意识的觉醒,对生活品质的向往与追求。目前,行业中已经涌现出一批优秀平台,如何更好地抓住年轻人,商品品质和服务体验将成为关键考量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看