站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 10:25

思必驰×通力,延伸家用“智能呼梯”未来想象空间

伴随着改善置业大潮的兴起,房产家居市场正在回归居住本位,衡量居住“高端”的指标也更趋向产品力、宜居性、科技感及人文情怀等维度。

依托思必驰全链路智能语音技术,思必驰与通力合作的通力KDS HOME V家用电梯信号系统,采用感应、声、光多感结合的交互方式,内置AI语音芯片,无接触语音呼梯,免唤醒快速反馈语音命令,满足远程呼梯需求,更符合消费者高贵典雅和智能便捷的家居理想。

精准识别,语音交互更高效

通力KDS HOME V家用电梯信号系统内置思必驰高性能语音算法、低功耗AI语音芯片TH1520,可以满足家居场景下唤醒人角色多样、高噪、回声等复杂语音交互需求。思必驰智能语音呼梯方案支持远场交互、强鲁棒识别;支持普通话、带方言的普通话识别以及方言和外语定制;提供高自然度的多种合成音选择;支持小数据快速定制合成音。

依托思必驰麦克风降噪、强鲁棒远场识别等强劲抗噪性能,方言识别、声纹识别以及外语识别定制等能力,通力KDS HOME V家用电梯信号系统采用感应、声、光多感结合的方式交互。方案省却了唤醒词,提高语音交互反应速度至370毫秒,“免唤醒”的功能可以快速反馈语音命令。

AI芯片离线方案,更低功耗

随着计算机技术和微电子技术的发展,节能环保成为全球化的热潮。数据显示,通力KDS HOME V家用电梯信号系统在能耗低的待机状态下,相对可节约近50%的能耗。思必驰AI芯片TH1520,也是家居场景下节能、低功耗的佼佼者。

思必驰旗下深聪智能自研语音AI芯片TH1520,集成了思必驰全链路智能对话技术并进行模块化封装。它的功耗极低,低至毫瓦级,典型工作场景功耗仅需几十毫瓦,极端场景峰值功耗不超过百毫瓦。芯片为AI语音算法提供充沛算力,让电梯听得清楚、更听得明白。

另外,TH1520还具备离在线的双模式混合交互、全双工交互、就近唤醒、多模块协同、通话降噪等高阶的自然交互能力。可靠离线方案,摆脱网络桎梏,数百条指令实现本地化定制,将响应延迟降到最低,数据不必上传云端,更加注重用户信息安全。

远程呼梯,悦享家居生活

后疫情时代需要更便捷、更健康的家居生活,语音呼梯满足了人们更高的居住需求。

智能语音呼梯方案搭配智能网关,可连接智能音箱等终端设备,满足远程呼梯需求,无需触碰电梯按钮,可大幅减少交叉感染的风险,乘梯环境更健康。全屋互联场景下,在家中任何地方都能通过语音呼梯,打造更完整的智慧家居场景。

另外,结合思必驰呼梯方案中高自然度TTS,多音色可选择,音量语速可调,支持个性化TTS深度定制,电梯最终还可输出流畅清晰的合成播报。

科技改变生活并赋予了生活无限可能。对于追求高端舒适的用户而言,思必驰智能电梯解决方案赋予了通力KDS HOME V家用电梯信号系统更AI、更便捷的悦享体验。带着人类对AI寄托的美好生活梦想,思必驰未来也将继续坚持技术信仰,向着星辰大海,走遍科技征途。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看