站长之家 - 业界 2022-05-13 09:17

一站式广告投放!B站「三连推广」平台正式上线

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:昨日晚间,B站官方宣布,为解决广告主日益增长的诉求,bilibili一站式广告投放管理平台「三连推广」正式上线。

图片

注:图片来自B站官方

据悉,该平台整合了B站「花火商单系统」、「起飞内容加热系统」、「必选广告投放系统」的商业能力,使UP主优质、原生的合作内容,在商业流量助推下,应用于多种广告场景,从而帮助广告主在一个账户、一个平台上实现全链路的投放诉求,完成整合营销。

该平台名称「三连」来源于广告主围绕B站进行的触达、种草、转化三类营销投入。在B站全平台流量及技术能力的支持下,广告主可以通过「三连」推广平台达成品牌内容传播、直播推广、应用推广、商品推广、销售线索收集等多种投放目的,保障营销效果。

图片

「三连推广」平台上线前,「起飞」和「必选」平台账户分别负责内容加热和效果营销。在「三连推广」上线后,用户只需开通一个「三连推广」账户,即可自由地进行全部操作。从而充分降低广告主在账号体系上的运营成本,获得更好的的投放体验。


图片


一站式实现多种投放诉求

「三连推广」如何开通呢?

代理商身份进入只要登录原代理商平台,点击「账户管理」,点击「三连推广」,之后选择对应账户跳转。

广告主身份进入则需要进入账户系统:https://e.bilibili.com/site ,在系统提示下完成对公认证,通过推广页面,点选「三连推广」进入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容