站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 08:54

Hoo虎符交易所网格策略活动正在进行中

5月5日,Hoo虎符交易所正式引入新功能——网格策略交易,同步开启了“网格交易三重奏”活动。

目前,“收益额大比拼”和“有奖转推,瓜分100枚HOO”活动正在进行中,使用网格交易的用户将瓜分网格交易区总手续费的25%。此外,“晒单瓜分1000美金”活动将于5月16日-5月20日进行。

有参与活动的用户介绍,第一次使用虎符交易所的量化策略交易功能,便轻松获取57%的年化收益。

事实上,网格策略交易正在慢慢成为加密货币投资者们的必备工具,大部分主流交易平台也都在主动探索策略交易工具,为用户提供更丰富全面的交易工具。

据该体验用户介绍,Hoo平台的网格策略在操作上非常简单,就是在一定的价格区间内通过自动低买高卖捕获震荡行情下的利润。相较于人为的挂单操作,Hoo虎符交易所产品端上线的网格交易可以实现24小时自动不间断交易,排除了人为的情绪干扰,并且无需时刻盯盘。

值得注意的是,投资者在设置策略时,需要调整好止盈止损,避免极端行情的出现,比如出现单边下跌的行情,设置止损可以规避相关风险。

另有分析人士表示,在瞬息万变的加密市场,许多投资者几乎很难把握准确的入场和退场时机,结果往往就变成“追早割晚”了,而虎符交易所这次推出的新功能正好解决了这一困扰,用网格量化策略达到一种近乎科学理智的“震荡行情应对措施”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看