站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 08:46

万达信息健康云再推新功能助力抗疫,线上便捷查询核酸检测点

近日,基于万达信息健康云平台的“健康上海全景电子地图”已陆续分批将本市常态化核酸采样点的点位信息逐步纳入地图查询功能,打开“健康云Pro”小程序,进入“健康地图”,市民即可就近便捷查询“核酸检测点”。

据悉,“健康上海全景电子地图”依托万达信息健康云平台,自2019年12月上线起为上海市民全方位提供实用而精准的医疗健康服务信息,帮助市民方便而快捷地获取健康服务。涵盖医疗护理、公共卫生、体育健身等多个与百姓健康息息相关的领域。

三步速查常态化核酸采样点流程:

进入“健康云Pro”微信小程序,首页点击【健康地图】进入。

点击【核酸采样点】,经过实时定位之后,系统会显示当前所在位置,以列表和点位的形式展示,方便查看周边最近的或选择交通最便利的核酸采样点。

系统提供两种查询方式。方式一可通过点击【区域】选择自己所在行政区筛选采样点;方法二可通过点击【排序】选择【距离远近】找到自己就近采样点。通过点击可查看某个采样点的详细地址、服务时段、电话等信息。

疫情期间,部分机构现场服务信息可能面临临时调整的情况,建议各位用户在前往服务点之前,先致电联系服务点确认,以免耽误出行安排。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看