站长之家 - 业界 2022-05-12 18:45

一加10 Ultra渲染图曝光:哈苏潜望镜头没跑了

今日,有博主曝光了一段一加10 Ultra的渲染视频。

从视频中我们可以看到,一加10 Ultra的正面采用一块居左挖孔曲面屏,背面则是与一加10 Pro相同的设计元素,金属中框延伸至机身背部,后置三摄模组+闪光灯

值得注意的是,一加10 Ultra将是首款搭载潜望长焦的一加手机,预计支持5X光学变焦,另外还有大底主摄+高像素超广角镜头

此次一加10 Ultra将继续与哈苏联名,在相机模组的侧边我们也可以看到HASSELBLAD”标识。

据此前外媒的报道,一加10 Ultra将搭载骁龙8 Gen 1 +移动平台,基于台积电4nm制程工艺,CPU主频为2.99GHz,沿用1+3+4”三丛集架构设计,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,GPU将有小幅升级。

骁龙8 Gen 1 +将于5月下旬发布,预计一加10 Ultra将会在6月发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加10T曝光:不到4000元