站长之家 - 业界 2022-05-12 18:30

纯电汽车出状况 车主提补偿1000元油卡 网友:油卡是硬通货

开上纯电汽车,基本就告别加油了。而近日有一位车主的纯电汽车出现状况,竟然提出要1000元油卡。

据1818黄金眼报道,4月24号,一男子买了一辆广汽丰田iA5,说是提车10天出故障,经检测是加热器坏了。

4S店说,车子出现故障代码后,还可以短途行驶,原本更换加热器就可以解决,但主4S点还没拿到货,暂时没法更换配件,估计要等七八天。

小刘跟对方协商时,提出退车被拒后,又提出补偿10次保养和1000块钱油卡。最终,4S店提供了同型号代步车,赠送10次保养和500块油卡,双方达成一致。

纯电汽车补偿油卡?这操作让很多网友直呼很秀。也有网友猜测:因为油卡比电卡好转手折现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路

理想汽车:将开源AEB算法