站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 18:13

不限机型品牌!阿尔法蛋AI词典笔“以旧换新”可抵500元

进入5月,儿童人工智能品牌阿尔法蛋官方宣布开启年度重磅福利——“以旧换新”活动。即日起至5月31日,凡持有词典笔旧机的用户,不限品牌、不限机型均可参与“以旧换新”,根据旧机在线估价,最高可兑换500元抵扣券,换购阿尔法蛋AI词典笔T10/T10Pro。

家长口中的阿尔法蛋AI词典笔T10正是本次“以旧换新”活动的主角之一。作为淘云科技深耕“AI+儿童”领域20余载推出的AI产品,中高考口语考试同源测评技术、普通话水平测试同源评测技术、中高考辅助阅卷同源技术等三大同源技术加持,通过内置“AI老师”,是行业首支“不仅能扫还能教”的全新一代智能词典笔产品,可以帮助孩子练口语、讲语法、改作文等,这是其它词典笔都没有的功能。据了解,自阿尔法蛋“以旧换新”活动启动以来,众多家长都积极搜罗家里不用或者不够用的词典笔产品,通过这次机会给自己孩子的学习装备来个全新升级。“之前给孩子入手的词典笔已经有两三年时间了,随着孩子年级的增高,也说过有些问题解决不了了,换个新的是必须的,之前就关注过阿尔法蛋AI词典笔T10,智能化程度更高,功能更多,这次‘以旧换新’正好给孩子升级了。”

作为T10的升级版,阿尔法蛋AI词典笔T10Pro则是本次“以旧换新”的另一主角,它在T10功能的基础上扩充至32G内存,可以下载和导入更多的听力资源和教材资源,中英查译升级至中、英、日、韩、西班牙、俄罗斯6国语言查译,可以满足不同语言学习者的需求。

正是因为产品的价值功能突出,阿尔法蛋AI系列词典笔一经上市就收获了众多用户的好评,据京东商智和天猫生意参谋“五五大促”数据显示,该阿尔法蛋AI词典笔T10成为京东排行榜-翻译机榜、天猫榜单-电子辞典热销榜的双平台销售额第一,这是来自用户的认可,更是对阿尔法蛋继续做好产品的激励。

为了让更多的孩子、学习者可以体验到阿尔法蛋AI系列词典笔带来的高阶学习助力价值,此次阿尔法蛋推出的“以旧换新”活动不限品牌、不限机型,让更多用户可以给自己的词典笔硬件进行全新升级。

用户通过阿尔法蛋官方微信公众号下方的“以旧换新”菜单或阿尔法蛋APP开屏页,进入到阿尔法蛋活动助手小程序,弹窗验证后,就可以对旧词典笔进行在线估价,兑换价值不等的抵扣券,最高可兑换500元。

为了降低疫情的影响,阿尔法蛋特别考虑用户的安全的需求,此次“以旧换新”活动不需要用户出门,顺丰快递人员上门送新机,同时取走旧机,方便又快捷。

目前活动正在火爆进行中,懂行的家长已经通过这次重磅福利给孩子进行了学习工具的升级,开启全新的智能化学习之旅,你还在等什么?即刻下单,纵享新机吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看