站长之家 - 业界 2022-05-12 18:00

谷歌智能手表发布 华米:跟我如此相像

5月12日,在谷歌全球开发者大会上,谷歌公布了旗下首款智能手表Pixel Watch,圆形屏幕看起来非常圆润。

据了解,Pixel Watch这款设备主要由Fitbit开发,包括整合了基于Fitbit的健康追踪功能。资料显示,2021年1月,谷歌收购了Fitbit。

对于这款手表,国内智能手表厂商华米发话了:咋跟我们如此相像呢?也许是因为优秀的设计本就相通吧。

从华米晒出的图片来看,Pixel Watch和华米的Zepp E极为相似,不仔细看真有点儿傻傻分不清。

华米Zepp E自发布时就惊艳了很多穿戴爱好者,无边界弧线设计,配合精致的表圈和头层牛皮的表带设计,整个手表质感十足,不仅时尚耐看,还非常百搭。

谷歌首款智能手表发布 华米:跟我如此相像

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看