站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 17:18

水滴公司旗下水滴筹助力患病的15岁阳光少渡过难关

孩子是父母的心头肉,每一位父母都希望自己的孩子能健康成长。如今为孩子发起水滴筹的杨德飞同样如此,他没有想到有一天,疾病会找上自己的孩子。

杨德飞的儿子杨喜今年15岁,正在上初三。一个月前儿子突然觉得头疼,但杨喜并没有告诉父母自己的这个情况。后来在学校的时候病情突然严重,家人了解到情况后赶紧带着孩子来到了昆明市第一人民医院甘美医院进行治疗。

12月25号的时候住进医院,经检查发现是颅内占位性病变,因孩子病情严重,医院这边不能进行手术。在住院治疗10天后,1月4号一家人带着孩子转院到云南省肿瘤医院。在这里,经过一系列检查之后,杨喜被确诊为颅内占位性病变,脑肿瘤,继发性脑积水,上额窦炎。

因孩子病情严重,医生准备在1月8号进行脑部肿瘤切除手术。医生还告诉他们,术后需要经过很长时间的治疗,费用也比较高,大概需要准备20万左右。这样的消息让一家人都难以接受,他们想不明白原本健健康康的孩子怎么会患上如此严重的疾病。如今他们一边需要照顾孩子,一边要为治疗费的问题想办法。

杨德飞一家都是普通的农村家庭,平时杨德飞做点小生意,但这几年因为疫情收入很不理想,家里也越来越拮据。现在孩子被诊断出这样严重的疾病,让这个原本不富裕的家庭更加雪上加霜。

可孩子的病还得治,他才15岁,之后还有很长的路要走,不能就此结束。无论如何杨德飞都会拼尽全力给孩子治病。可治疗费的问题现在就摆在眼前,如同一座大山压在他和家人心里。实在无奈的杨德飞决定发起水滴筹。

在杨德飞看来只要有一丝希望,他都会坚持到底!通过水滴筹的帮助,杨德飞顺利提交了资料和证明,如今筹款正在进行中。很多爱心人士通过水滴公司旗下水滴筹了解到了杨喜的情况,也是纷纷伸出了援手。虽然现在筹集的治疗费不足以支付全部的费用,但是也让一家人看到了希望。

坚持就会有希望,杨德飞相信自己的孩子一定可以挺过这次难关,回到校园,健康长大。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看