站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 17:14

聚焦大学生就业需求 中公教育与新高教集团达成战略合作

为深入探索高职院校毕业生高质量就业的新模式和新理念,日前,中公教育与新高教集团签署战略合作协议,双方拟通过建立长期的战略伙伴关系,在就业、升学、技能培养等领域开展全方位合作,促进产业链、人才链、价值链的有机结合,拓宽高职毕业生就业渠道打通路径。

据介绍,新高教集团创立于 1999 年,是中国领先的高等职业教育上市公司,在全国 7 个省份拥有 8 所大学,在校学生约14. 4 万人,累计培养学生 40 余万人。中公教育作为国内职业教育龙头企业,主营业务横跨人才招录考试培训、学历提升及职业能力培训等 3 大板块,主要服务于 18 岁— 45 岁的在校生、大学毕业生和各类职业专才等知识型就业人群,拥有行业领先的全职教研团队,直营分支机构遍布全国。

近年来,随着法规、政策的不断完善,职业教育正在“香起来”“热起来”。 5 月 1 日施行的《新职业教育法》中明确指出,国家建立健全适应经济社会发展需要,职业学校教育和职业培训并重,职业教育与普通教育相互融通,服务全民终身学习的现代职业教育体系。

中公教育表示,此次公司与中国高等职业教育集团化发展先行者——新高教集团的战略合作,将充分发挥各自企业自身资源优势,围绕人才招录类考试培训、学历提升培训,会计、建设工程等职业技能培训方面进行深度合作。未来,双方将通力合作,形成创新式的协同育人模式,提高人才培养质量,为不同追求的职业教育学生的发展多元化提供好的保障。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看