站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 16:34

曙光股份秉承“求真务实”经营理念,为终端客户提供优质的服务

曙光股份在去年年底进行了换届选举,选举出了第十届董事会,进入2022年以来,全集团在新一届董事会的领导下,坚定信心,加压奋进,克服困难,励精图治,决心以出色的经营业绩实经营性现金流为正值,打一个漂亮的“翻身仗”!

多年来,曙光股份始终秉承“拼搏进取、求真务实、用户至上、创造价值”的经营理念,恪守“科技创新求突破,拓展市场谋发展,广纳贤才增实力,加强管理创效益”的经营方针,通过持续实施以人为本、创新发展等战略,全面整合各类资源,为终端客户提供卓越的系统解决方案和优质的服务,同时为了实现目前“经营性现金流为正值”的总目标,集团董事会带领经营管理团队共同对年度经营目标进行了细化分解,明确了各业务单元的具体经营指标和经营计划,确定了经营绩效考核方案和经营保障措施,为实现经营目标提供了保证。

曙光股份在明确了经营目标,细化了考核标准的情况下,通过持续强化产品创新,不断完善产业结构,结合当前汽车行业的发展趋势、紧紧抓住“新能源”“物联网”“智慧交通”等机遇,不断提升行业地位,为曙光汽车集团最终成为集团化、产品系列化、市场国际化的“巨人”公司而努力。目前,公司正处于战略转型关键时期,各汽车业务板块变革突破,新能源产品线进一步丰富,国际国内销售网络不断拓展,前景可期,并对2022年以来所做的重点工作进行了总结。

与此同时,公司群策群力,进一步加强组织运营,为实现经营目标提供保障。曙光股份通过人员优化组合,形成核心团队,建立核心能力、提升核心技术,进一步梳理集团运营职能,集团领导工作下沉,做到从基层发现问题解决问题。曙光股份还针对难以攻克的项目,集团牵头组建攻坚团队,通过团队的帮助与扶持而得到解决,曙光股份集团、各事业部形成联动机制,相互资源共享、交流学习,各个单位围绕集团的共同目标通力协作,共同奋斗。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看