站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 16:05

轴动未来!德诺特2022新品发布会,鉴证品牌实力底气!

5月11日,轴动未来 · 德诺特2022新品发布会在万嘉集团总部召开。

这场发布会,线上线下同步进行,以产品和技术唱主角,德诺特擎天轴工艺和轴式装甲门正式发布!

科技造门,以轴为本

本次新品发布会,德诺特带给行业的不止有新品视觉感官上的冲击,更有德诺特擎天轴工艺和德诺特轴式装甲门“划时代”的技术革命。

搭载德诺特擎天轴工艺的德诺特轴式装甲门,一举打破传统装甲门用铰链连接门扇、门框的结构痛点,真正实现安全门超强承重超1000公斤以上、永不下垂、开启更轻巧。

万嘉集团总经理蒋百胜发表致辞

选轴式,更极致

产品力,一直都是德诺特的核心竞争力。结构和工艺的突破是轴式装甲门的基石,极致的开合体验则是提升用户体验的根本。

德诺特轴式装甲门立足中国家庭使用需求,经过国家实用新型专利认证,拥有更高的技术和专利门槛,进一步夯实了德诺特产品矩阵的领先优势,将市场的主动权牢牢掌握在手中,让跟风者无法望其项背。

万嘉集团综合运营总监戴新辉发布新品

除了擎天轴工艺之外,德诺特轴式装甲门还实现了多项技术创新,全铝框架、榫卯结构拼装、一键式智能中控、自动门吸系统……每一项研发技术都是革命性突破。

德诺特轴式装甲门,首度让安全门超强承重、极致稳固、极致精致、易安装、无售后成为现实,无一不为用户带来科技与时尚兼具的绝妙体验,同时也拉高了行业性能与制造标准。

精准定位,产品矩阵升级

面对多元化的市场需求,德诺特一直以完善的产品线和强大的产品生产制造能力领先于行业。

本次发布会,德诺特以领先的客户理念明确产品战略规划,精准聚焦高端、中端大众客户需求,提出艺系列、臻系列、质系列三大系列产品矩阵,满足众多消费者多元化需求。

万嘉集团产品研发工程师蒋朝阳发布产品战略矩阵

七年前,德诺特的横空出世,让大家居行业首次认识了高端安全门这个品类。

而今天,德诺特将装甲门的结构从链式推升到轴式,旗帜鲜明地提出“科技造门,以轴为本”的造门新理念!德诺特多年来执着于品质、全心为用户的初心与匠心始终不渝!

德诺特经销商伙伴现场品鉴

科技造门,以轴为本!依托万嘉集团强大的制造体系、领先的技术优势以及对消费市场的深刻洞察,未来,德诺特高端安全门必将立足每个家庭的使用需求,创新研发为用户提供更多极致体验,助推中国家庭幸福生活品质升级!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看