站长之家 - 业界 2022-05-12 15:44

“巴适得板” 成都川派咖啡生活节入驻支付宝生活频道

站长之家(ChinaZ.com)5月12日 消息:咖啡社交已经成为当下年轻人的首选之一,近日,成都“川派咖啡生活节”活动受到消费者欢迎,且此次活动还首次在支付宝生活频道同步亮相,这也是支付宝全国首批上线的城市生活频道之一,活动还联动了近百家咖啡品牌商家在线下推出优惠活动和专属特调饮品。

川派咖啡生活节开幕以来,不断有商家、达人线上打卡,据了解,活动期间吸引了超100商家、达人现场入驻生活频道,发布了辣味咖啡、花椒咖啡等新奇特内容,生活号俨然成了新的社交符号。

QQ截图20220512154752.jpg

与此同时,活动还在支付宝生活号进行了同步直播,消费者可通过支付宝小程序线上点单,购买川派特调咖啡。这种线上、线下联动的营销方式,也吸引了不少网友围观,在生活号直播间里惊呼:竟然还有特辣咖啡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看