站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 15:13

乐刷母公司移卡:Q1总支付交易量同比增长18.2% 保持高速增长

近日,深圳市移卡科技有限公司(以下简称:移卡集团)公布了2022年第一季度业绩。公司一季报业绩表现亮眼,活跃支付服务商户数目达约748万,业务覆盖全国300多个城市中的线下中小型商户,局部地区疫情反弹对移卡集团业务影响相对有限。

报告显示,截至2022年3月31日,移卡集团实现总支付交易量约达人民币5446亿元,同比增长18.2%。到店电商服务期内总商户交易量(GMV)及付费客户数目分别达人民币5.6亿元和470万元。

移卡集团董事会主席、行政总裁兼执行董事刘颖麒表示:“我们不断努力扩大及变现我们包含数字支付、商家解决方案和本地生活的商业数字化生态,尤其是本地生活类到店电商业务,保持了投入可控下的高速增长。公司今年整体战略将在2021年专注流量增长的基础上,更关注持续增长和利润的平衡。”

同时,移卡集团宣布,2022年1月1日至2022年4月30期间,受限制股份单位计划的受托人已动用合共约298.2百万港元在市场购买14,476,000股移卡股份,占移卡总发行股份的3.2%。公司将持续基于其营运增长前景、资本市场状况、宏观经济表现指标、员工激励等考量,实施股份购买计划。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看