站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 14:49

洋码头:开辟跨境物流新领域,为商品保驾护航

人们在还没有正规海淘购物平台出现之前购买海外产品一般都是会选择在“代购”手中购买。确定好购买的商品后找到合适的代购,询问好相关问题后确认购买付款,代购在专柜购买后找到合适的物流公司将商品转运到中国到达客户手中。不得不说,这其中存在着许多不确定的因素,例如:物流的状态、包裹破损怎么办、包裹丢失怎么办、高昂的国际物流费用等等一系列问题。贝海国际应运而生。

洋码头选择先建立物流再成立跨境电商平台就是为了保证物流基建可以满足用户的需求,让用户不在因为物流运输问题去烦恼。中国消费者可以在洋码头上点击购买商品后,商家或是个人买手就可以把订单打包后发到洋码头海外搭建的仓库货站,再委托贝海国际速递直接国际直邮配送到中国消费者家里。

在这个过程当中,消费者可以通过多个渠道跟踪运输信息,网站后台、短信、邮件等多个渠道都可以实时跟踪包裹的状态,当然也可以在平台中查询到物流信息。从用户的订单开始,海外商户的ERP系统自动处理中国客户的订单,海外仓储配送系统同时配送和打包订单,所有订单信息和物流信息通过官方物流返回服务商贝海国际快递。

在整个运输过程当中,所有的物流进程消费者都是可以清楚了解到的,全程透明化。现如今消费者在洋码头平台中购买商品后,商家按照约定时间发货再到运输到国内送到用户手中这中间用时仅需要3-5天的时间。这极大地提高了平台的服务效率,在同行业中来讲也是具有相当大优势的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看