站长之家 - 业界 2022-05-12 14:27

快手调整虚拟/服务、宠物生活类目服务费

站长之家(ChinaZ.com)5月12日 消息:今天,快手发布《虚拟/服务、宠物生活类目资费调整公告》。公告称,  为推进快手小店行业发展,提升平台服务水平,平台对虚拟/服务、宠物生活部分叶子类目的资费标准进行调整,调整店铺类型涵盖“旗舰店、专卖店、专营店、卖场型旗舰店、普通企业店、个体工商户店、个人店”。

本规则于2022年5月12日进行修订,于2022年5月20日生效。

image.png

其中,虚拟运营商号卡、中国电信/移动/联通号卡类目的技术服务费均由10%降至3%,流量卡/上网卡类目技术服务费由0.6%提升至2%。

演出票务类目下旗舰店、专卖店、专营店的技术服务费由3%降至2%,个人/个体工商户店铺、卖场型旗舰店无需缴纳技术服务费。

汽车服务类目下,普通企业店铺的技术服务费由5%降低至2%,个人/个体工商户店铺、旗舰店、专卖店、专营店、卖场型旗舰店无需缴纳技术服务费。

代金卡/券类目下,旗舰店、专卖店、专营店、卖场型旗舰店、普通企业店铺的技术服务费均由3%降至2%。个人/个体工商户店铺无需缴纳技术服务费。

教育培训类目下,旗舰店、专卖店、专营店、普通企业店铺的技术服务费均由3%降至1%。个人/个体工商户店铺、卖场型旗舰店无需缴纳技术服务费。

生活兴趣类目下,个人/个体工商户店铺、旗舰店、专卖店、专营店、普通企业店铺的技术服务费均由5%降至1%,卖场型旗舰店无需缴纳技术服务费。

技能培训类目下,其技术服务费均由2%降至1%。

宠物活体类目下,个人/个体工商户店铺、普通企业店铺的技术服务费不变,保证金由3万降至1万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看