站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 14:21

花椒直播全年赛事矩阵构建造星“梦工厂”

从新人到新星,请接收来自花椒的闪耀礼遇!2022年4月,花椒直播重磅打造的爆款新人赛事“闪耀新星”S1赛季闪亮开启,作为首战登场的音乐赛道,吸引了站内众多新面孔、新声音尽锐出征。海选、导师组队、队内对抗赛、战队对抗赛、大决战……紧张的赛程环环相扣,在新人们堪称惊艳的竞演中,音乐赛道完美收官,冠军CC、亚军在水一方、季军苏日娜与音乐新星十强共同登顶闪耀新星荣誉殿堂。

用音乐表白,靠实力歌唱,在花椒直播的各大赛事当中,音乐赛道的战况一直最为精彩和激烈,同时也是人才辈出、惊喜最多的一个赛道——爵士、流行、古风轮翻登场,甜歌、戏腔、说唱交替放歌,一轮轮势均力敌的比拼过招,为所有听众打造了一场赏心悦目的线上音乐会。

重重突围最终闯入音乐赛道大决战的十位选手,个个都是实力派新人。他们在入驻花椒开播之前所从事的职业多种多样,护士、编辑、博物馆讲解员……只有少数人是驻唱歌手。“英雄不问出处”,对音乐的执著和发自内心的热爱,让他们走进直播间,传递和分享声音带给人的愉悦和治愈;也正是音乐给予的勇气和力量,让他们一路过关斩将,如愿走上闪耀新星的荣誉殿堂,成为聚光灯下的主角。

作为一项新人赛事,“闪耀新星”有严格的报名准入门槛,所有参赛新人主播需要在2021年6月1日以后首次开播,且至今的某单场开播时长≥30分钟,历史主播使用新号开播参赛,将取消参赛资格。层层限制正是为了给真正的实力新人开路,让金子发光,如新星般闪耀。

“闪耀新星”S1赛季特别引入“导师制”,在音乐赛道邀请玉公子、秒秒、羽翼三位风靡全站的“天籁之音”作为导师,聆听、指导、呵护每一副好嗓音,为每一颗可能升起的新星保驾护航。

从被誉为直播行业“奥斯卡”的花房之夜,到全站顶尖高手云集的花椒巅峰之战,再到“闪耀新星”,花椒直播近年来持续打造了贯穿整年的赛事“矩阵”,全方位、立体化地构建出一个直播造星“梦工厂”,为新人主播成长和发展铺就璀璨的星光大道,新一代歌王舞后正在所有人期待的目光中崛起。

在音乐赛道收获了音乐新星十强之后,“闪耀新星”S1赛季舞蹈赛道已经于5月11日完成报名,目前正在进行导师抢人N进36环节。花椒用华丽的官方擂台为身怀绝技的新人舞者打CALL:不负韶华,舞出精彩!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看