站长之家 - 业界 2022-05-12 13:47

特斯拉回应代写温州车主道歉信 在法官的见证下形成

站长之家(ChinaZ.com) 5月12日 消息:针对温州特斯拉车主陈先生近日发布的道歉声明,天津车主韩先生认为,道歉信内容是“特斯拉写的”。特斯拉方面表示“道歉稿内容的讨论都在法官的见证下形成,最终是陈先生自己确认所有内容并自愿、自行发布的。”

特斯拉 (3)

特斯拉称,道歉稿内容的讨论都在法官的见证下形成,最终是陈先生自己确认所有内容并自愿、自行发布的。道歉信所有内容都经得起推敲,都符合客观实际情况,内容真实、程序正当、车主自愿。

5 月 9 日,微博用户名为“手机用户3042983165”的博主自称“温州特斯拉失控车主”,发布道歉信,承认自己错把油门当刹车,但因心有不甘捏造了刹车失灵等内容。

他表示,已清醒认识错误,并对给特斯拉公司和特斯拉汽车造成的重大负面影响感到追悔莫及,并诚心向特斯拉公司道歉,也向受到其言论误导的人们道歉。

不过在发布这封道歉信之后,另一为维权车主河南张女士也质疑该道歉信,张女士称温州车主道歉信内容不实,并表示“据温州车主陈先生称道歉信是特斯拉写的”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看