站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 14:02

MasterGo支持导出为Sketch了!操作简单又方便

在使用MasterGo进行产品设计的时候,用户经常要与Sketch打交道。Sketch是一款热门的矢量绘图应用软件,它的入门门槛比较低,上手简单且容易理解。作为目前绝大多数数字产品设计的主流软件,对应的Sketch文件的使用频率也越来越高。

Sketch文件是由Sketch创建的矢量图形文件,它包含一层或多层绘制的对象,比如文本,形状,符号或图像等。在日常设计中,为了方便操作,提高设计效率,用户很多时候都需把不同类型的文件导出为Sketch。

作为一个高效、灵活的一站式在线设计协作工具,MasterGo在Sketch导出方面也能为用户带来良好的体验。

使用MasterGo对文件进行Sketch格式的导出简单又方便,如图:

找到需要导出的文件储存路径,在右边的侧栏中选择“导出为Sketch”即可。导出为Sketch文件后,用户便可根据需求灵活编辑目标,以达到更好的设计效果。

值得一提的是,目前,市面上还有大部分设计工具并不支持Sketch导出,这对于产研人员而言无疑是比较麻烦的。如果无法导出为Sketch文件,这意味着用户需要通过其他方式完成文件的转换,无疑更花时间。所以,选择提供Sketch导出功能的MasterGo显然更省心省事。

MasterGo的Sketch导出功能的上线,受到了众多设计师、工程师的好评,对产研团队而言,这也是一个相当友好的功能。无需额外通过其他的途径便可顺利获得Sketch文件,不仅简化了工作步骤,而且还提升了工作的速度,让设计变得更快更好。难怪Sketch导出功能上线后便获得了五星好评!

你是否还在为Sketch文件转换的问题而烦恼?莫急!MasterGo提供的Sketch导出便可以解决你的难题,它可以令工作更顺手、更快捷。

毫无疑问,MasterGo的每一次更新迭代,都可以为用户带来惊喜,下一轮惊喜,拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看