站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 13:50

Swisse男士复合维生素全面支持男性健康,让职场工作变得游刃有余

长期饮食不规律、加班熬夜、缺乏运动,青年人群日益加重的健康焦虑折射出他们对自身工作状态、生活方式的“心虚”。据报告显示,近半数青年男女害怕看自己的体检结果,对自身健康缺乏自信,其中超六成职场青年每天工作≥8小时,超两成职场青年每天工作≥10小时,一半以上的职场青年甚至得不到双休。竞争激烈的职场环境不仅加重了青年男女的心理压力,还增加了职场青年担心自己猝死的焦虑。Swisse斯维诗聚焦职场男性健康,从缓解职场男性压力,改善精力出发,量身定制Swisse斯维诗男士复合维生素,全面支持男性健康,帮助男性增强体魄和活力,更好地应对工作和生活。

除了要背负来自工作,家庭的双重压力之外,科学研究发现现代男性普遍存在重要维生素以及矿物质缺乏或者不足的问题,包括钙、锌、镁和维生素 A、B、C。而这些营养物质对视力的正常、骨骼的强健、维持神经系统的正常运转等是相当重要的,长期的维生素缺乏会导致男士的健康严重受影响。Swisse斯维诗男士复合维生素甄选天然优质原料,富含52种维生素、矿物质、抗氧化剂和草药,专为50岁以下男性度身定制,能够帮助男性增强精力、缓解压力,支持能量产生,全面支持男士健康。

其中,Swisse斯维诗男士复合维生素内含的高含量B族维生素有助于男性保持旺盛精力,缓解各种压力。而锌元素,锯棕榈有助于支持男性生殖健康和促进精子的生成。另外其添加的维生素C、硒、葡萄籽、黄芪、山楂和芹菜等提取物,不仅能够增强抵御力,还有抗氧化的功效,能帮助男性延缓衰老,满足男性多方面的营养需求。

在“内卷”潮流盛行的当下,Swisse斯维诗男士复合维生素的上市,无疑为职场男性缓解健康压力和焦虑提供了一种更加科学有效的途径。同时也让更多男性意识到身体是革命的本钱,在职场内卷的同时不忘注重自身的身体健康。作为专业的营养健康品牌,Swisse斯维诗未来还将聚焦多场景、多年龄段人群需求,以专业安全,科学有效的营养补充品,帮助人们活得更健康、更快乐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看