站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 13:49

奶粉十大品牌佳贝艾特凭借更好的营养,赢得信赖

如今羊奶粉行业处于发展新阶段,“领头羊”佳贝艾特精益求精、不断探索品牌、品类的高质增长之道。为遵循市场发展的步伐,顺应消费者更为细化的喂养需求,佳贝艾特始终坚持将更好的营养输送给更多的母婴家庭。日前,奶粉排行榜前十位佳贝艾特官宣头牌产品佳贝艾特悦白羊奶粉重磅升级,同时新增代言人唐嫣为“佳贝艾特更好营养甄选官”,与“佳贝艾特羊奶推荐大使”黄磊一同见证品牌新发展,宣传羊奶天然优势。

奶粉品牌佳贝艾特给宝宝更好的营养

佳贝艾特于4月9日官宣旗下单品“悦白”羊奶粉系列迎来焕新升级,此次升级从“奶源、营养、工艺、外观”等多个维度展开,内含品牌独有的“卓能营养群”,并经全球科研及临床实证,突破“十大黄金喂养”效果。奶粉中突破性地将羊奶天然营养与专利OPO、新一代A2蛋白等强化配方相结合,为宝宝们打造吸收效率更强、便便更轻松、体格更强壮、睡眠更优质等黄金喂养效果。随着悦白系列的焕新升级,佳贝艾特的全家营养产品矩阵也日趋完善。据悉,未来佳贝艾特会持续推出新品,优化产品,丰富羊奶产品矩阵,往“羊奶代名词”的战略目标迈进。

奶粉品牌佳贝艾特给宝宝更好的营养,实现双代言

此次与佳贝艾特悦白升级一同官宣的“双代言人”黄磊、唐嫣都是业内闻名的“实力派演员”代表,对待表演事业专注与专业的精神和品质与佳贝艾特深耕羊奶产业,为消费者提供高品质的羊奶粉产品与服务以及“给宝宝更好的营养”理念相契合。从携手“佳贝艾特羊奶推荐大使”黄磊,到官宣“佳贝艾特更好营养甄选官”唐嫣,他们的身份不只是明星,也是父母,更是信赖与选择羊奶粉的消费者之一。佳贝艾特借势明星代言来进行品牌、品类的宣传,通过提升品牌力,为渠道市场的增长赋能加码,提升消费者对于羊奶粉品类、品牌的认知度。

奶粉品牌佳贝艾特悦白焕新升级,给宝宝更好的营养

为践行“给宝宝更好的营养”的品牌策略,佳贝艾特扎根科研,将科研成果、市场需求和宝宝成长所需相结合,打造更优质的羊奶粉产品。此次悦白系列的全新升级和“双代言”的官宣,是品牌发展道路上的重要节点,对未来持续发展,夯实领头羊地位有着跨时代意义。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看