站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 11:48

Aneoktur(奥尼康健)NMN提升肝脏NAD水平

肝脏是人体消化系统的主要组成部分,具有分解、排毒等功效,肝脏功能虽然强大,但弱点是无痛觉神经,一旦发生重大的疾病,前期很难被发现,一经察觉往往已进入到疾病的晚期导致病情被延误。

因对肝脏保健认识的缺乏,中国超过五分之一的人群受到肝脏疾病的困扰,尤其是乙肝、丙肝肝硬化、肝癌、非酒精脂肪肝、酒精性肝病和药物性肝损伤使得肝病成为中国发病率和死亡率的主要影响因素之一。

近年来,随着人们生活水平的不断提高以及饮食结构的变化发生肝脏疾病的人有逐年增多的趋势,据临床数据,肝脏疾病可使50岁以下患者的寿命缩短4年、使50岁以上患者的寿命缩短10年。

2019年12月10日,一项研究解锁了NMN(β-烟酰胺单核苷酸)“解酒护 肝“的新功能。

科学家们发现NMN能够提高肝脏NAD +水平,通过Atf3和Erk1/2信号传导阻止乙醇诱导的ALT和AST升高,并改变25%受乙醇代谢调节的基因表达,能让肝脏的修复能力得到增强,对酒精的耐受力就会间接增强。

来自美国的高端膳食营养剂Aneoktur奥尼康健针对NMN守护肝脏健康功能,全新升级增强纯量NMN21000,利用新一代SOLID DISPERSION双层缓释的革新技术,通过高分子压缩工艺将350MG的NMN有效成分成速缓释胶囊,可24小时持久吸收NMN在人体24小时持续焕能,提升肤质。

另外奥尼康健不仅在每个胶囊中加入350mg NMN,还添加50mg的吡咯喹啉醌,与NMN复合配方,方方位位照顾到肝功能,为肝脏起到有效保健。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看