站长之家 - 业界 2022-05-12 12:45

减配转向柱电动调节引热议 保时捷回应!网友:废话文学

近段时间,因为保时捷转向柱电动调节功能减配一事,引起网友热议与关注,并且网友们还上演花式维权,在保时捷直播间改名维权。

今日,据媒体报道,官方再次对减配事件进行最新回应:目前,由保时捷总部和保时捷中国组成的特别工作组,与相关供应商也进行了深入探讨,并对未来的配件供应和生产进行了重新梳理和分析。经过努力,我们在此功能的恢复可能性上取得了一定进展。

不过对于保时捷的最新回应,网友一阵见血指出仍是废话文学,关于车主具体的补偿方案措施,保时捷更是只字未提,像是和中国车主打太极”。

而在此前,保时捷对于此事的回应是,我们已经迅速成立了特别工作组,由保时捷总部和保时捷中国牵头,联合相关供应商,共同研究所有的可能性,期望尽快找到解决方案。

据此前报道,有保时捷车主订购新车后,遭遇无故减配,原本是电动转向柱的配置变成了手动转向柱,原因是芯片短缺,但国内官网并未提及因芯片短缺减配的情况。

原本官方那个承诺车辆先期减配为手动转向柱,后续免费升级为电动转向柱,但现在官方改口不予免费升级,仅提供2300元代金券作为补偿。

据一些网友透露称,保时捷的选装费用出了名的贵,一个转向柱电动调节功能,4S店的单独选装费用可达3万元,如今却被车主2300元,还是代金券只能在保时捷4S店内消费,这不是摆明了抢钱吗?

对此,你怎么看呢?

减配转向柱电动调节引热议 保时捷最新回应!网友:废话文学

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局