站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 11:42

我爱我家提供17247个就业岗位 携手人民网共启大学生“护航计划”

5月11日,我爱我家控股集团股份有限公司(以下简称“我爱我家”)与人民网共同发起“大学生就业护航计划”,基于双方在房地产经纪领域与媒体公众领域的示范带动作用,为应届毕业生提供安居、就业等公益服务项目。其中,我爱我家将向高校毕业生提供17247个职位,并通过多种租房优惠助力毕业生安居乐业,为高校毕业生开启人生新的篇章、成就事业和梦想保驾护航。

17247个岗位虚位以待

根据教育部统计数据显示,今年我国毕业大学生规模将达到1076万人,总量和增量均为近年之最。与以往相比,受毕业生规模增加、经济发展压力增大、疫情持续、就业结构性矛盾的影响,今年高校毕业生面临的就业形势更为复杂严峻。

我爱我家深入贯彻国务院稳就业保就业决策部署,积极为大学毕业生创造更多岗位。此次联合人民网,通过岗位发布、直播招聘、走进校园等活动,为大学生提供17247个专属职位,岗位涵盖人力资源、财务管理、智能数据、数据平台、用户增长、置业顾问等热门岗位,在满足大学生就业需求的同时,为高校毕业生发挥所学专长和智力优势提供良好的实践平台。

我爱我家本次招聘涉及到数字化岗位,彰显出我爱我家在数字化方面的重视程度与发展前景。自2018年我爱我家持续投入巨额资金推动数字化转型升级,形成了今天以CBS业务系统为核心的具有行业领先性的数字化基础设施,成为支撑服务品质这个核心价值的关键依托。

我爱我家不仅积极拥抱数字技术,还将数字化深度渗透到组织、人员和业务的企业。2021年,公司开始致力于组织变革,加速数字化产研体系的优化迭代与人才匹配,以更高效地满足从数字技术到数字组织的需求,此次数字化人才引进将为企业的数字化腾飞再添援军。

与此同时,我爱我家始终关注于大学生职业发展规划,针对大学生毕业生,我爱我家将围绕“优秀的人”为核心,通过繁星平台、积分体系、小爱助手等矩阵化的数字智能工具,满足大学毕业生从专业技能提升到正向行为引导的全方位赋能需求,进行一线培养、专业选育、职业规划等方式,提升大学毕业生的成长力、执行力与发展力。

为了避免疫情影响就业,我爱我家通过线上宣讲、远程面试、网上签约等形式开展人才招聘,也会视疫情缓解情况走进高校,进行线下招聘和宣讲,与大学毕业生面对面的交流沟通。

百万租房福利普惠毕业生

对于刚刚踏出校园步入社会的毕业生而言,留在一二线城市寻求更好的工作机会,往往要面临高房租带来的经济压力,如何找到一个称心如意的房子成为高校毕业生面临的难题之一。

去年12月,中央经济工作会议提出:“加快发展长租房市场,推进保障性住房建设,支持商品房市场更好地满足购房者的合理住房需求……”,其中解决以大学毕业生为主流的新市民、青年人的住房问题已成为政府、企业与社会各界的努力方向,目前已有北京、合肥等多个城市陆续推出了保障性租赁住房配租、发放租房补贴等政策。

我爱我家积极响应政策号召,于日前启动“毕业租房选我爱我家”活动,以租房津贴、租房礼包等多种形式为毕业生提供租房优惠,助力毕业生安居,该活动也是“大学生就业护航计划”的一个重要部分。本次活动将持续到6月30日,覆盖北京、上海、杭州、南京等23个国内一二线城市。

据悉,毕业租房季期间,我爱我家新老用户均可参与“毕业租房选我爱我家”活动,只需在线上填写“租房意向商圈”,即可获得全程参与抽取租房津贴的资格。活动优惠包括免除3个月租金(最高1万元),1000元、300元、100元租房津贴以及幸运转盘抽取京东E卡、清洁券、洗衣券、搬家券等丰富好礼。参与者所获奖励,通过我爱我家租住房屋均可使用。

随着城市更新和住房租赁在政策面发力,商业模式也将由开发模式向服务模式转型。在此背景下,长期深耕住房租赁市场的,并具备运营能力、专业管理能力的龙头企业,将率先占得市场先机。我爱我家旗下品牌相寓正在打造以城市房屋资产管理运营业务为核心、品质租住生活与多元空间产品应用体系为结合的中国首个“新市民和青年人”的安心租房科技平台。2022年,相寓将继续探究发展产城一体化、职住平衡、人才公寓等民生项目,持续发挥相寓专业资产管理和运营服务能力,为新市民租有所居、租有宜居而努力。

“大学生就业护航计划”的扬帆起航仅仅是开端,我爱我家集团董事长、总裁谢勇在本次签约仪式上表示:“安居乐业是最大民生,我爱我家始终关注高校毕业生的就业、安居与发展问题,我们愿意携手政府、企业、社会等多方力量,构建共建共治共享的大学毕业生安居乐业新未来。”

未来,我爱我家仍将积极承担企业社会责任,行稳致远,一如既往地倾听用户的需求,聚焦在能够给用户带来长期使用价值的数字研发和品质服务上,为用户持续创造价值,践行发展责任,更好地履行时代赋予的安居使命。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鹅家大门常打开