站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 11:22

汉王药业:彰显企业担当 圆满完成汉中市抗疫任务

今年全国各地出现多发性疫情,汉王药业所在的汉中市同样受到疫情波及,身为汉中市龙头企业,汉王药业一方面全力支援全国各地区防疫物资、药品,另一方面还密切关注汉中市疫情发展,根据疫情具体情况迅速给出抗疫方案,将一系列抗疫物资送往汉中市各疫点,全力驰援全市疫情。

携手并进

汉中市疫情发生以来,汉王药业加速防疫药品生产,一线工人铆足劲连续奋战,向全市县区、各抗疫单位,包括略阳、汉台、西乡、镇巴等地抗疫一线输送了超50万袋预防新冠病毒中药方剂,防止疫情扩散。

同心抗疫

3月23日,汉王药业董事长、汉中市各界爱心济困协会会长冯振斌,联合汉中市各界爱心济困协会、汉中市阳光公益协会为疫情严重的略阳县捐赠价值20万元的10万只防疫口罩(其中:KN95口罩5万只,医用口罩5万只)。凝聚抗疫力量,风雨同舟,“疫”起担当。

身为汉中市地方龙头药企,汉王药业的发展离不开家乡的支持与帮助,正是如此,在汉中市抗疫阶段,汉王药业第一时间冲在抗疫前线,积极为抗疫一线支援各类物资,为打赢这场疫情阻击战贡献民企力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看