站长之家 - 业界 2022-05-12 11:19

iPhone 14新惊喜曝光:或支持Apple Pencil手写笔

根据外媒爆料,iPhone 14Pro Max或许将支持在手机上使用Apple Pencil手写笔进行输入。

IOS15 苹果系统 (1)

对于该爆料,不少网友认为如果iPhone14Pro Max支持在手机上使用Apple Pencil手写笔,那么会大大提高手机的生产力,增强商务属性,也有一些网友认为,相对于iPad而言,iPhone的屏幕尺寸太小,并不适合手机办公属性。

不过不管怎么说如果iPhone14Pro Max支持手写笔还不加价的情况下还是非常不错的,毕竟三星已经在NOTE系列上有了配备手写笔的先例,手写笔的操作更加细腻灵敏,在记录笔记、精细处理图片等方面还是有一定优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max