站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 11:11

家用洗碗机实用吗?洗碗机好不好,森歌奉上选购tips

传统认知中,相较于日常手洗碗筷等,洗碗机的主要意义在于解放双手,免除劳烦,在洗净程度上差距不明显,且用水、用电上耗费更多,其实并非如此。洗碗机好不好?家用洗碗机实用吗?如何挑选一款适合自己厨房的洗碗机,成了不少家庭的难题。今天就以森歌旗下的明星产品森歌U3除菌集成洗碗机,介绍一下洗碗机的选购注意事项。

(森歌U3除菌集成洗碗机)

小身材,大容量

选洗碗机容量很关键,在二胎时代全面来临,三胎政策逐渐开放的时代,家庭结构也正在变化,当下与未来的家庭6~8个人是常态组合。因此,洗碗机选购时候对餐具洗涤的容量也得符合这个需求,甚至越大越好,更利于清洗干净。森歌U3除菌集成洗碗机虽然占地面积不大,但拥有10套碗具的超大容量,完美应对聚餐后的收尾工作。和双槽相比,58L的单槽的空间更大,各种炒锅轻松清洗,各项配件齐全,更省空间,操作起来游刃有余,实力证明家用洗碗机实不实用。

(森歌U3除菌集成洗碗机)

集成化,智能化

家中的厨房本就不是大空间场所,即使是开放式厨房也要尽量避免空间杂乱。因此,厨房装修在家电的选择上要尽量功能全而数量少,这样对我们选择洗碗机时就有了功能集成的要求。选择集成洗碗机成了当下厨房装修的首选,像森歌U3除菌集成洗碗机一机多用,水槽、刀架、砧板、套槽、净水器、垃圾处理器、洗碗机、储物柜等重要功能俱全!同时,它的智能化也让消费者更切身地体会到洗碗机好不好。它采用浊度感应技术和AI智能算法来判断污渍程度,能够自动匹配洗涤时间和洗涤程序。再通过上下双重喷淋壁、25个万向出水孔能够产生26000Pa超强水压,达到360°环绕冲洗,洗去污渍,使用更舒心。

(森歌U3除菌集成洗碗机)

有效灭菌,干态存储

即将到来的梅雨季,让不少小伙伴都忧心忡忡。对于厨房这样的环境更是容易因为潮湿产生细菌导致餐具的存储不利。因此选择洗碗机一定要能够做到干态存储的。森歌作为专业品牌,旗下这款森歌U3除菌集成洗碗机采用70℃高温除菌洗技术,还融合了PTC热风技术和UV紫外线抑菌技术等集成科技力量,消除残留细菌与异味,最大化保障消费者的每一次健康饮食。

(森歌U3除菌集成洗碗机,森歌i3蒸烤消一体集成灶)

生活与爱意,在流水中表达与传递。洗碗这件小事,看似平凡,却饱含诸多门道与深意。家用洗碗机实用吗?洗碗机到底好不好?相信看完本篇攻略大家已然明了!森歌作为集成行业的领军品牌,在洗碗机领域的表现也十分优异。森歌U3除菌集成洗碗机,懂洗碗,会生活!如果搭配一台森歌i3蒸烤消一体集成灶一起使用,生活品质将得到进一步提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看