站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 11:11

SaaS2.0时代到来 百融云创厚积薄发探索新业务领域

自 2015 年“SaaS元年”至今,中国SaaS经过八年发展,无论市场规模、技术水平、服务理念都迈上了一个新台阶。在多重外力的推动下,SaaS行业全速前进,由内而外迸发出新的生机,一个新的SaaS2. 0 时代正在打开。

百融云创作为金融领域SaaS赛道的领航者,多年来专注于我国金融业数智化转型相关的技术研发与应用,为国内银行等金融机构提供智能分析与运营解决方案等服务。今天,数字化转型已经成为大部分企业的共识,百融云创也走入了成长的新起点。根据百融云创披露的 2021 年年报中,多项关键运营成绩值得关注——公司营收增速达到43%;近四年复合增速达46%,期间毛利率保持在73%至77%之间。

值得强调的是,在SaaS圈里同时维持“高增长、高毛利、高留存”并非易事,因三者之间既彼此支撑,亦有互相制约。其背后是对企业技术产品化能力的考验,更是对内控、市场策略与执行力的深度考验。而百融云创这份 2021 年年报的答卷,无疑是一份高分答卷,这背后反映出的是百融云创优秀的技术产品化能力,以及成熟的市场阅读与决策能力。

据了解,百融云创开始拓宽业务领域,将主业展业方向锁定财富管理领域,并从去年年下半年开始逐步向大型银行与券商的财富管理部门覆盖,与某国有银行省级分行已展开了相关合作。

此外,如今,数字经济得到了快速发展,在政策春风的照拂下,对百融云创来说是一项极大的利好。百融云创将借乘政策春风为契机,以更加开放的姿态拥抱合作伙伴,携手共进,为促进数字经济高质量发展,做出应有的贡献。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”

融云解套企业沟通之殇