站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 11:09

精灵滑行共享滑板车:守护,在于掷地有声的每一个细节

为营造良好的校园校容环境,更好地守护同学们的安全出行,进一步加强精灵滑行标准化运维的落地,增强精灵滑行全体员工的安全意识和服务意识,2022年4月起,精灵滑行每周二“精灵每周守护日”,隆重启航!

2022年4月26日(周二)是精灵滑行的第一个“精灵每周守护日”。本次守护日,精灵滑行入驻的百所高校齐联动,校园各处都可见到精灵滑行护卫队们认真零死角清洁消毒的身影。

精灵滑行“精灵每周安全日”百校联动清洁照片

众所周知,高标准的运维是精灵滑行在国内飞发展的一大自身优势。每周二的的“精灵每周守护日”,也正是精灵滑行标准化运维中的一大板块。

因此,“精灵每周守护日”的车辆零死角清洁消毒工作,也严格遵循精灵滑行的高标准。每辆滑板车的清洁,上至车把、下至车轮、外至车筐、内至电池,均有一套严格完备的流程。同时,为保证车辆源头和运输的安全,精灵滑行的清洁项目除滑板车外,还对精灵护卫队的运维车辆、充电柜等进行了严格清洁消毒。为确保清洁到位,精灵滑行在要求精灵护卫队员完成《车辆维护调查评估表》的同时,还要求将清洁中、清洁后的照片同步上传到总部进行考核,并留存备档。

“精灵每周守护日”,不仅是精灵滑行标准化运维战略中的强化一环,更是精灵滑行所肩负的社会责任的重要部分。

作为我国国内共享滑板车的启领者,国内入驻高校非常多的品牌,精灵滑行一直坚持“业务责任并重”的发展路线。在疫情防护常态化的当下,为高校车辆清洁消毒,也成为我们标准化运维服务的重点工作之一。

守护,在于掷地有声的每一个细节!今后,精灵滑行将继续以高标准的运维和高品质的服务,用心守护全国高校和同学们的安全出行!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙的真假游戏

鱿鱼游戏真人秀正式启动