站长之家 - 业界 2022-05-12 11:00

削减开支 Meta将压缩元宇宙部门Reality Labs不打算裁员

5月12日消息,据国外媒体报道,Meta Platform发言人证实,公司计划削减旗下硬件和其他元宇宙项目部门Reality实验室的开支,叫停部分项目并推迟实施部分项目,目前还不清楚哪些项目会受到影响,但并不打算裁员。

Meta首席技术官安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)表示,Reality实验室无法再继续承担一些项目的成本,还被迫推迟其他项目,预计将在一周内宣布相关调整方案,但是公司并不打算裁员。

这一消息对Meta的计划无疑是当头一棒。2021年,公司在Reality Labs上亏损了100亿美元,并且2022年计划雇佣的员工数量比前几年减少。Meta也曾表示将在 2022年压缩成本,总支出预期从之前的900亿至950亿美元,下调至870亿至920亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看