站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 08:48

躬身入局践行社会责任,微拍堂彰显新时代企业担当

微拍堂作为文玩电商领军企业,在取得企业快速发展的同时,不忘履行企业社会责任,“为善”的公益文化已经内化成了微拍堂企业文化的一个重要组成部分,也是微拍堂践行新时代企业社会责任的一个重要缩影。

微拍堂坚持回报社会,持续性开展扶贫、助学等公益慈善行动,力求将自身以及企业的社会责任与担当最大限度的发挥出来。

2020年年初,新冠肺炎肆虐神州大地,微拍堂践行企业社会责任,迅速投入抗疫活动。1月28日,微拍堂向杭州市西湖区红十字会捐款100万元,用于支援疫情防控工作,向西湖区翠苑街道捐赠4000只医用口罩,给疫情一线防控者送上暖心关爱;2月5日,微拍堂发布“不出门经营计划”为因受疫情影响的商家推出众多帮扶举措,集平台之力助力文玩从业者减轻损失,渡过疫情难关;2月6日,携百家文玩商家开展“抗击疫情·中国加油”公益活动, 筹得资金18,7488元,通过浙江大学教育基金会向浙一冠状专项基金会全额捐赠。同时,在筹集善款之外,微拍堂额外捐赠10万元至杭州市西湖区红十字会。

微拍堂还发起“爱心助农·产地花卉直销”活动,帮助昆明斗南花卉市场度过疫情难关;积极助力杭州民建企业家联谊会拱墅分会主办的“民建名品”抗击疫情助力复工复产网络义卖活动,为民建会员企业搭建在线营销平台,帮助支持民建会员企业复工复产。

微拍堂捐赠20台笔记本电脑支援前线抗疫

2021年12月,杭州突发新冠疫情,西湖区发出抗击新冠疫情动员令,微拍堂积极相应政府号召,向翠苑街道捐赠20台笔记本电脑等物资支援疫情防控工作,缓解了战“疫”前线相关物资紧缺的问题;同时,微拍堂还联合翠苑街道党工委组建抗疫预备队,支援疫情防控工作。

未来,微拍堂服务社会的责任、践行公益的责任融入到自身发展中,持续积累差异化的比较优势,推动行业自身稳健可持续发展,不断为社会创造价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看